русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Правда любой ценой

17.10.14 23:55
Re: Правда любой ценой

Наверное знакомое лицо
Наверное
В ответ на:
Если заяц появится в поле моего зрения, а не за спиной, то попаду. Есть такой вид спорта, называется стендовая стрельба, не слыхали?

Не удачный пример) Теперь я точно знаю что шансов попасть у вас нет. Так, для сведения, стендовая стрельба это стрельба пулей? Даже что картечь сомневаюсь, дробь и притом мелкая.
Но дело не в этом, даже пусть к примеру с ружья, с ружья а не винтовки вы и попадёте. Время посчитайте, сколько время у БУК без внешнего радара будет время? Тут хоть Путин непрерывно по телефону будет координировать толку ноль.
Это не от того что служивые там плохое, это именно так и разработан этот комплекс, он не одиночка, это целый комплекс. Почему даже снайпера часто по дальней цели работают в паре? Сложно человеку смотря в оптический прицел оценивать обстановку и вокруг.
Зачем тогда вообще эти радары когда судя по вашим словам у России есть такой самый лучший БУК, который стоит только подумать как самолёт уже сбит.
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.

Sprung zu