русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Украина придаток России

17.10.14 21:54
Re: Украина придаток России

Ladunja коренной житель
Ladunja
В ответ на:
Что это за такой анонимный форум и почему такие утверждения?

Ник Камилла К по имени Людмила беу указания фамилии и места жительства - это и есть анонимность.
В ответ на:
Разве бывают анонимные форумы?

Естественно, не будете же вы утверждать. что на этом форуме у вас перед регистрацией попросили копию паспорта. Указали имя - любое, ник - любой, год рождения - любой, пол - любой. Вот вам и анонимность.
В ответ на:
Что-то Ваша жалость какая-то избирательная, да и бомбёжки- одни правильные, а другие - неправильные.

Что за манера такая - сначала приписать мне то, что я никогда и нигде не утверждала. а потом еще и в этом обвинить?
В ответ на:
Вы так же горевали, когда под бомбёжками погибали в Грозном?...

А что вы делали в это время? Вышли на демонстрацию? Я вот занималась тем, что помогала выехать из Грозного семье моего родственника, после того как им предложили в срочном порядке покинуть квартиру , предварительно постреляв над головами по стенам. Тем не менее, я нигде не высказывалась с одобрением по поводу тех бомбардировок.
Но теперь специально для вас - это дело россиян, определить как и что там происходило, не дело укранцев лезть во внутренние дела России, россияне вполне самостоятельные, жители независимого государства и нечего им указывать, что такое хорошо и что такое плохо.
В ответ на:

Какое Вам дело, откуда будут брать уголь?

Это уровень базарного разговора. И я сама могу решать , есть ли мне до чего либо дело.
В ответ на:
Кстати, у нас в России, повысились цены на продукты, особенно на деликатесы, мясо, красную рыбу

Сравнили, деликатесы в отличие от угля не являются товарами первой необходимости. Мне как-то нет дела, до того, что парочка новых русских меньше красной рыбы съест. Большинство россиян как питались местными продуктами, так и питаются.
Человеческое здоровье важнее бизнеса

Sprung zu