Deutsch

Украина придаток России

17.10.14 18:25
Re: Украина придаток России

Камилла К свой человек
Камилла К
в ответ Roza3 17.10.14 17:09
В ответ на:
так в сознании каждого украинца он тоже фашист, воевали то против фашизма ВСЕ советские люди, половина из воинов СА - украинцы.
только в сознании западенцев Бандера - шухевич герои.

Так вот и предоставьте им Право ставить памятники в соответствии со своим сознанием.
Почему кто-то, живущий в другой стране, не впавший в маразм, а довольный своим ещё работающим сознанием предлагает независимому народу своё сознание?
Побывав в других странах, не все памятники нравятся, а зная историю некоторых личностей. думаешь: А этому- то зачем? Но осознаёшь- это не моё собачье дело: так решил проживающий здесь народ.
Какое мне дело до их, незнакомого даже русским людям Шухевича? Он им, их украинскому сознанию чем-то дорог...ну, и пусть ставят.
В ответ на:
сейчас убитые украинцы на ЮВ - дело рук бандеровцев, сторонников УПА, частных карательных батальонов олигархов, в том числе Азова,

Украинцы, наверное, лучше Вас знают, от чьих рук пали смертью, кто разделил украинцев на два враждебных лагеря. И они сами скажут об этом и правителям, и истории, которую замолчать не придётся.
В ответ на:
навальный так вообще был их лидером)))
и какая разница что я не знаю, нацисты\фашисты тусуются в белоленточной струе и в акциях 5-колонны на "маршах мира".
такова селяви.

Полностью ни о Навальном Вы не знаете (лидером нацистов-фашистов он не был), ни о белоленточниках(почему они их надевают и кто эти известные люди)- ни к какому фашизму они не примыкают.
Я не предполагала, что такое селяви у Вас в голове- вот что значит хватать верхушки из кисель-ящика.

Перейти на