русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Правда любой ценой

17.10.14 14:54
Re: Правда любой ценой

HMS Renown коренной житель
В ответ на:
Я не знаю какой специалист вы, а вы навряд ли знаете что-то обо мне, поэтому давайте не будем об этом.
Технические данные не так просто вписать в нужный идеологический контекст, так как они принципиально доказуемы.
Есть руководства по эксплуатации этих устройств и тем более технические характеристики, поэтому все сравнительно легко проверяемо.

Проверять вы будете снова рыская по инету и собирая там сомнительную инфу. Руководства эксплуатации ни у вас ни у меня нет и в инете вы наврядли найдете , так что лучше оставим это. На самом деле не серьезно.
В ответ на:
Не согласен. Пропаганда это скорее предвзятое и необъективное отражение имеющихся фактов.
А фабрикация подлогов, это когда, к примеру выдаете события происходившие, скажем в Чечне, за события в Украине. Как то так.

согласен! Поправте меня , если я где то ошибусь: СБУ собирает информацию и поставляет ее руководству страны , руководство страны решает уже оглашать эту информацию или нет и кто это будет делать. И понеслась... Приводить ни чего не буду , там каждый день идет деза .
В ответ на:
Я не исключаю версию, что бук изначально мог принадлежать вс украины, но версия, что донецкие кулибины в течении 2-х недель смогли восстановить
боеспособность бука, без поддержки России – мне кажется утопичной.

1.А был ли бук поврежден?
2.Если украинские специалисты перешли на сторону ополчения , то могли его востановить (если это было нужно)
3.Может помогли и россияне.
В ответ на:
Относительно возможного присутствия сушки в том районе. Ни одна из систем ее не видела.

Ну а как это проверить? Вроде аваксы так далеко уже не работали , судя по немецким данным , а украинцы ушли в отказку. Тут как бы все вилами на воде писано.
В ответ на:
Я думаю, что эта версия возникла у экипажа бука в оправдание ошибки, дескать там что-то еще летало и произошел сбой - вина не наша,
а техники – сушка увернулась и удар пришелся по боингу. Версию можно было бы принять, если бы не показания радаров.
Кроме того ваша версия имеет один прокол, если эта украинский бук и его упрятали в россии, то россия могла бы предъявить его и тем самым снять с себя все подозрения, но она этого не делает.

Как я уже и писал , сбили ополченцы (имхо) , но руками бывших (а де факто все еще на службе) украинских военных украинским буком украинской ракетой. После этого бук утащили и спрятали. Может импровизировали прямо на ходу , не смогли моментально спрогнозировать , что бук где то засветится. Но не в этом соль. Юридически подавать в суд нужно на украину , тоесть это ее вина.
Даже если законная жена уже сбежала к другому и живет с ним , то все равно по закону она все еще жена и имеет право и на выйгрыш в лотто и на проигрыш в карты. Как то так.
Вероятно , когда на западе поняли как все произошло риторику тут же сбавили. Так как бук то найти уже не удастся , как и управлявших им , а вот сигналы радара от бука были засечены и осколки ракеты ,не исключено, укажут на то , что она мэйд ин юкрейн. Что делать тогда?

Sprung zu