Вход на сайт
Правда любой ценой
4917 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ HMS Renown 17.10.14 13:32
В ответ на:
1. Мы не знаем кто точно перешел на сторону ополчения , может у них там все и было.
2.Это вопрос технический и к тому же еще засекреченый. Ни вы ни я не имеем ни малейшего понятия как там и что действует.
1. Мы не знаем кто точно перешел на сторону ополчения , может у них там все и было.
2.Это вопрос технический и к тому же еще засекреченый. Ни вы ни я не имеем ни малейшего понятия как там и что действует.
и бесмысленный. есть достаточно свидетельств, что БУК был привезён из россии.
В ответ на:
Зачем? Если бук украинский и экипаж де факто украинские военные , то все это ооочень весомый аргумент. имхо.
если. то эту компанию очень выгодно предьявить вместе с буком. но нет ни украинского бука ни украинских военных, потому нет и аргументаЗачем? Если бук украинский и экипаж де факто украинские военные , то все это ооочень весомый аргумент. имхо.
В ответ на:
и я об этом , но если стреляли украински военные перебежавшие на сторону ополчения , то это меняет дело.
нисколько.
перебежчики находятся под командой врага и бывшее командование не может отвечать за их действияи я об этом , но если стреляли украински военные перебежавшие на сторону ополчения , то это меняет дело.
В ответ на:
для общей картины это и нужно. Ведь боинг летел над зоной боевых действии , где уже до этого сбивали самолеты.
но это был первый случай когда удалось достоверно локализовать место выстрела.для общей картины это и нужно. Ведь боинг летел над зоной боевых действии , где уже до этого сбивали самолеты.
В ответ на:
ни чего бы экипаж не заметил , так как на боинге совсем другой тип радара и разность высоты была в километров 5. Сушка была (если была) ниже.
при удалении в 5 км и говорить нечего, особенно по высотени чего бы экипаж не заметил , так как на боинге совсем другой тип радара и разность высоты была в километров 5. Сушка была (если была) ниже.
В ответ на:
вы же не будете отрицать , что у украинцев отжали бук? Где он? Он существовал , но его ни кому не подбросили.
скажем так не существует ни одного достоверного свидетельства,
что отжали. но даже отжатый применить по назначению невозможно. это не бмп.вы же не будете отрицать , что у украинцев отжали бук? Где он? Он существовал , но его ни кому не подбросили.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит