Deutsch

Правда любой ценой

17.10.14 14:26
Re: Правда любой ценой

ЗамКомПоМорДе постоялец
ЗамКомПоМорДе
в ответ HMS Renown 17.10.14 13:03, Последний раз изменено 17.10.14 14:38 (ЗамКомПоМорДе)
В ответ на:
Вы такой же специалист как и я , ктото где то в инете это написал и мы теперь пользуемся. Не стоить лезть в дебри.

Я не знаю какой специалист вы, а вы навряд ли знаете что-то обо мне, поэтому давайте не будем об этом.
Технические данные не так просто вписать в нужный идеологический контекст, так как они принципиально доказуемы.
Есть руководства по эксплуатации этих устройств и тем более технические характеристики, поэтому все сравнительно легко проверяемо.
В ответ на:
умышленое манипулирование и фабрикации и есть пропаганда.

Не согласен. Пропаганда это скорее предвзятое и необъективное отражение имеющихся фактов.
А фабрикация подлогов, это когда, к примеру выдаете события происходившие, скажем в Чечне, за события в Украине. Как то так.
В ответ на:
Был отжат Бук у украинских военных , или просто передан сочуствуещими ополчению офицерами.
Скорее всего и сами офицеры перешли на сторону ополчения , тогда это было нормально , все надеялись , что будет как в Крыму ,
зарплаты в три раза выше , да и просто наверно презирали свидомых. Бук починили и выставили на позицию. Была там некая Сушка ,
по ней и хотели лупануть , а лупанули по Боингу . Именно по этому россияне изначально так настойчиво упоминали Су-25.
После того , как поняли , что случилось Бук перегнали в Россию в какой нибудь Ангар 18 , а те кто стрелял где то тихо отсиживаются.

Я не исключаю версию, что бук изначально мог принадлежать вс украины, но версия, что донецкие кулибины в течении 2-х недель смогли восстановить
боеспособность бука, без поддержки России – мне кажется утопичной.
Относительно возможного присутствия сушки в том районе. Ни одна из систем ее не видела.
Я думаю, что эта версия возникла у экипажа бука в оправдание ошибки, дескать там что-то еще летало и произошел сбой - вина не наша,
а техники – сушка увернулась и удар пришелся по боингу. Версию можно было бы принять, если бы не показания радаров.
Кроме того, ваша версия имеет один прокол, если это украинский бук и его упрятали в россии, то россия могла бы предъявить его и, тем самым, снять с себя все подозрения, но она этого не делает.
«Изучение жизни по новостям российских СМИ — это попытка определить сорт пармезана по вкусу кала того, кто этот пармезан съел.» (с)

Перейти на