Login
Правда любой ценой
4917 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
HMS Renown коренной житель
in Antwort gendy 17.10.14 13:18
В ответ на:
есть хоть какие-то подтверждения это фантастической версии? я уже не говою о том, что бук оснащён системой свой- чужой, т.е. отжатый бук не годится для стрельбы по своим самолётам. блок поменять можно, но надо его иметь, что простому офицеру врядли реально
есть хоть какие-то подтверждения это фантастической версии? я уже не говою о том, что бук оснащён системой свой- чужой, т.е. отжатый бук не годится для стрельбы по своим самолётам. блок поменять можно, но надо его иметь, что простому офицеру врядли реально
1. Мы не знаем кто точно перешел на сторону ополчения , может у них там все и было.
2.Это вопрос технический и к тому же еще засекреченый. Ни вы ни я не имеем ни малейшего понятия как там и что действует.
В ответ на:
не было никакой сушки лупануть хотели по АН-26
не было никакой сушки лупануть хотели по АН-26
пусть будет ан-26
В ответ на:
имхо бук давно переплавлен а экипаж "погиб на учениях".
имхо бук давно переплавлен а экипаж "погиб на учениях".
Зачем? Если бук украинский и экипаж де факто украинские военные , то все это ооочень весомый аргумент. имхо.
В ответ на:
в ответе по любому те кто стрелял, кто давал приказ стрелять. даже если ракета была с отжатого в крыму бука.
в ответе по любому те кто стрелял, кто давал приказ стрелять. даже если ракета была с отжатого в крыму бука.
и я об этом , но если стреляли украински военные перебежавшие на сторону ополчения , то это меняет дело.
В ответ на:
раньше россия настаивала на публикации разговоров диспетчеров. я уже не говорю, что за неделю, пока ФСБ и террористы орудовали на месте катастрофы, они могли подбросить что угодно.
раньше россия настаивала на публикации разговоров диспетчеров. я уже не говорю, что за неделю, пока ФСБ и террористы орудовали на месте катастрофы, они могли подбросить что угодно.
для общей картины это и нужно. Ведь боинг летел над зоной боевых действии , где уже до этого сбивали самолеты.
В ответ на:
сушки там и в помине не было. пора уже забыть эту утку. уж экипаж бы точно заметил лишний самолёт в опасной близости.
сушки там и в помине не было. пора уже забыть эту утку. уж экипаж бы точно заметил лишний самолёт в опасной близости.
ни чего бы экипаж не заметил , так как на боинге совсем другой тип радара и разность высоты была в километров 5. Сушка была (если была) ниже.
В ответ на:
если бы это был бы украинский бук, то террористы его давно бы подбросили. в том и проблема, что это был российский бук
если бы это был бы украинский бук, то террористы его давно бы подбросили. в том и проблема, что это был российский бук
вы же не будете отрицать , что у украинцев отжали бук? Где он? Он существовал , но его ни кому не подбросили.