Login
Правда любой ценой
4917 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
HMS Renown коренной житель
in Antwort ЗамКомПоМорДе 17.10.14 11:54
В ответ на:
Трудно обнаружить цель. Без поддержки всего комплекса возможности мобильного радара ограничены как по дальности обнаружения, так и углу обзора.
Но если цель обнаружена, то произвести ее захват и сбитие не представляет трудностей.
Трудно обнаружить цель. Без поддержки всего комплекса возможности мобильного радара ограничены как по дальности обнаружения, так и углу обзора.
Но если цель обнаружена, то произвести ее захват и сбитие не представляет трудностей.
Вы такой же специалист как и я , ктото где то в инете это написал и мы теперь пользуемся. Не стоить лезть в дебри.
В ответ на:
У вас есть конкретный пример сфабрикованного выброса информации ОФИЦИАЛЬНО от СБУ.
Я имею введу не пропагандистский треп, а умышленную фабрикацию подделок и их публичная демонстрация в качестве изобличения?
У вас есть конкретный пример сфабрикованного выброса информации ОФИЦИАЛЬНО от СБУ.
Я имею введу не пропагандистский треп, а умышленную фабрикацию подделок и их публичная демонстрация в качестве изобличения?
умышленое манипулирование и фабрикации и есть пропаганда.
Остальное комментировать не буду , обычное бла бла.
Я вам дам мою версию:
Был отжат Бук у украинских военных , или просто передан сочуствуещими ополчению офицерами. Скорее всего и сами офицеры перешли на сторону ополчения , тогда это было нормально , все надеялись , что будет как в Крыму , зарплаты в три раза выше , да и просто наверно презирали свидомых. Бук починили и выставили на позицию. Была там некая Сушка , по ней и хотели лупануть , а лупанули по Боингу . Именно по этому россияне изначально так настойчиво упоминали Су-25. После того , как поняли , что случилось Бук перегнали в Россию в какой нибудь Ангар 18 , а те кто стрелял где то тихо отсиживаются. Итак , что мы имеем: Бук украинский , ракета украинская , територия Украины , экипаж де факто украинские военные и к тому же зная о Буке Украина не перекрыла воздушное пространство над опасным таёном , плюс еще и Сушка до кучи. Юридически в ответе Украина получается. Что говорит в пользу моей версии? : 1. Россия настаивает на изучении осколков боеприпаса в телах жертв и в самолете , вероятно , что боеприпас был украинским , ну или как то так. 2. Сушка 25 не растреливала боинг , но маневрировала вблизи , тоесть это риски. 3. До сих пор не найден отжатый бук , это очень важная улика , так как это украинский бук. 4. если все так , как я тут написал , то Украина будет выставлена в очень невыгодном свете как соучастник , ну а ополчению терять сильно нечего , на них и так всех собак повесили. Мне даже кажется , что многие уже это знают , но просто стараются тянуть время. Украине сейчас такой скандал совсем не нужен.