Login
Russkiy yazyk na Ukraine. Moroz, bravo!
536 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Bastler 16.01.05 13:43
Кто это САМИ? Провокаторов можно научить казаться кем угодно. Свадьба является показателем половой распущенности? Интересно...
Между строк читать научились? Где я проплолвую распущеность написал?
В сюжете про "свободню любовь" показале интервью с "участниками" а затем рассказали и показали "палаточных" молодят.
Самая прогрессивная, потому что студенчество, а не люмпены, которых, кстати, привозили с Донецкой, Луганской и других областей на автобусах и поездах в Киев
Вы за словами следите, пожалуста
Эти "люмпены" работают между прочим потяжелее некоторых. Вы хоть раз в шахте были, сэр? Хоть на экскурсии ??
Люмпены....Значит сопляки которые с пар ушли - прогрессивные, а шахтеры - люмпены. Мне ваша логика "логику" напоминает 1917 года. Когда на белых и крастбых делили
Между прочим, оранжевые тоже на автобусах возили да и вас дорогой на выб.участок на автобусе везли. Выводы сами делайте
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
Между строк читать научились? Где я проплолвую распущеность написал?

В сюжете про "свободню любовь" показале интервью с "участниками" а затем рассказали и показали "палаточных" молодят.
Самая прогрессивная, потому что студенчество, а не люмпены, которых, кстати, привозили с Донецкой, Луганской и других областей на автобусах и поездах в Киев
Вы за словами следите, пожалуста

Люмпены....Значит сопляки которые с пар ушли - прогрессивные, а шахтеры - люмпены. Мне ваша логика "логику" напоминает 1917 года. Когда на белых и крастбых делили

Между прочим, оранжевые тоже на автобусах возили да и вас дорогой на выб.участок на автобусе везли. Выводы сами делайте
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199