Login
Правда любой ценой
4917 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort HMS Renown 16.10.14 23:18
В ответ на:
Но если это профессионалы , то зачем сбивали боинг? Провакация? Чего хотели добится?
Но если это профессионалы , то зачем сбивали боинг? Провакация? Чего хотели добится?
Лично я уверен в том, что самолет был сбит по ошибке. Версии предполагающие умышленное подбитие пассажирского самолета, я считаю шизофреническим бредом.
О том, почему произошла ошибка, можно только гадать. Предположительно экипаж имел установку сбивать все что летит, так как сепаратисты считали воздушное пространство закрытым для полетов.
Информация поступающая на монитор оператора бука довольна скудна. Указывается направление, скорость, высота и удаленность. Блокировка «свой – чужой» в данном случае тоже не срабатывает.
О том гражданский это самолет или военный оператор может определить только на основании сопоставления данных высоты и скорости. Может перепутали с ИЛ-76, думаю он вполне мог лететь на этой высоте.
Времени у оператора очень немного, без поддержки центрального радара в его распоряжении будет пару минут для принятия решения.
В ответ на:
Кстати вот тут есть сведения , что буки отжали в какой то украинской части пво.
Кстати вот тут есть сведения , что буки отжали в какой то украинской части пво.
Да, я знаю – 29 июня. Уверен, что они могли получить только абсолютно неработоспособные установки и уж совершенно точно они не могли заполучить их вместе с ключами, без которых пуск ракет невозможен.
«Изучение жизни по новостям российских СМИ — это попытка определить сорт пармезана по вкусу кала того, кто этот пармезан съел.» (с)