русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Украина придаток России

16.10.14 23:51
Re: Украина придаток России

Камилла К свой человек
Камилла К
in Antwort Ladunja 16.10.14 23:22
В ответ на:
Представьте себе, в Германии сейчас начнут ставить памятники Геббельсу или Гитлеру. Можете это себе представить? Я - нет

Германия, в отличие от других государств, пострадала от фашизма по полной. И она же- это даёт ей честь- осудила его, и это осуждение законодательно оформила.
В России много жертв от репрессий коммунистов у Власти - миллионы- но законодательно.морального суда не было, и поэтому памятники карателям свободно стоят, а на книжных развалах можно увидеть гитлеровский труд "Mein Kampf" и нацистов -тоже, и свастику.
В России памятник Бандере невозможен, а молодой Украине, ищущей героев, вероятно, он понадобился. Я, русская, в семье которой достаточно погибло в Отечественную войну, не приемлю даже саму личность Бандеру, но считаю., что решать вопрос о памятниках в стране, где я не живу, - не мне, а украинцам, и пора россиянам отвыкать от советской болезни вмешиваться в жизнь бывших республик.
В ответ на:
на Украине сейчас фашисты у руля,

Порошенко и многие министры не состоят в фашистских партиях. И на выборах фашисты получили 1 %.
В ответ на:
Причинно-следственная связь проста : виноват тот, кто бомбил.

Причину Вы сознательно игнорируете и рассуждаете на примитиве.
В ответ на:
почему было отказано в праве народу Донбасса выбирать свой путь

Видели начало этого пути и его авторов? В Донбассе ведь живут не только русские, а и украинцы. И права всех осуществляются не за несколько дней, не в военное время, не тогда, когда под ружьём выбрасываются все официальные органы вместе с милицией, по распорядку проведения выборов с определёнными вопросами для голосования, с открытием всех участков....и т.д т.д.
Но вам всё это, тысячу раз повторенное специалистами, как и факты, не нужно, потому что Код мешает аналитической работе мозга. Легче повторять внедрённые банальности.
Вы из тех -80%- поэтому я и не буду даже спорить.

Sprung zu