Deutsch

Клятва Компартии.

16.01.05 19:58
Re: Клятва Компартии.

Пикуль старожил
Пикуль
в ответ Moewig 16.01.05 12:08
Ладно , ладно, мистер, остыньте. Рада, что вот и ваши родственники не испытывали неудобств в связи с национальной принадлежностью и наверняка были комсомольцами при этом, как минимум. Вот, пока не подразнишь, правды и не узнаешь.
А я штрудель видела, как примерно несколькими разными способами делают, сама никак не ляпаю, так что удовольствия вам не доставлю, извените, мистер.

ну зачем же сразу мистер? давайте с вами на "ты" или на "вы" как вам угодно...были мы комсомольцами... не более... как это все в классе комсомолец, а ты нет... был я комсомольцем, ну и что? мне еще сегодня смешно а теперь я понял, что это было моей юношеской проказой не более... а когда стал более-менее сам мыслить и вышел полностью из тимуровского возвраста, то понял, что партия это не моё... дессидента с меня тоже не получилось, а вот за мои косые взгляды выслушал в свое время очень много... ну это теперь в прошлом....
что касается штруделей, то смогу показать вам как это сотворяется, еще из старой швабской кухни, которою привезли сначала в украину, а потом назад в германию мои предки...
майнер майнунг нах...

Перейти на