русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Почему Киев и украинцы строят памятники Бандере?

15.10.14 21:54
Re: Почему Киев и украинцы строят памятники Бандере?

"Света" завсегдатай
in Antwort Ален 15.10.14 12:10
В ответ на:
Юрий Хмельницкий
я вам про фому а вы мне про юрия, не нужно жульничать! Где вы этому научились, на украинских интернет-помойках?

я понимаю что такое независимость, это значит самостоятельность, самодостаточность, Б.Хмельницкий был за независимость и от России тоже, а его сын за независимость от России и зависимость от Польши, т.е. за зависимость Украины и так все историю, украина не может быть независимой вообще, вот и теперь она стала зависимой от Европы и Америки, т.е. не самостоятельной.
В ответ на:
Вам надо срочно искать какую-нибудь серьёзную энциклопедию и учить украинскую матчасть.

http://www.zerkalov.org.ua/node/309 там и карта имеется с пояснениями для наглядности
В ответ на:
Значит вы согласны с его мнением,что Соглашение в Беловежской Пуще.в котором он участвовал,было единственным выходом из кризиса в связи с распадом коммунистической империи.
а где вы это мнение высказывали?
В ответ на:

Процент на выборах,поданный за какую-нибудь партию или кандидата считается не от всего населения страны.и даже не от всех избирателей,а только от тех,кто принял участие в голосовании.
это общеизвестно, тогда получается что политикуПорошенка поддерживает са.: 40млн х 60% х 52% =12млн, что составляет 30% населения. А король то голый!
В ответ на:
А хто же эти враги украинской власти,которые борятся за независимость Украины?
некто музычко например...

группа ЮТУБ

Sprung zu