Login
Правда любой ценой
4917 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Pain Nurse 15.10.14 20:20
В ответ на:
Это не ответ... Если в городе идут военные действия, то и в воздухе далеко небезопасно.
Кроме того, самолёты уже сбивались до Боинга, не имеет значения какие,
тем более средства ПВО были уже активизированы.
Может война виновата ?
Это не ответ... Если в городе идут военные действия, то и в воздухе далеко небезопасно.
Кроме того, самолёты уже сбивались до Боинга, не имеет значения какие,
тем более средства ПВО были уже активизированы.
Может война виновата ?
очень даже имеет какие. оружием которое может находиться в руках боевиков сбить самолёт на большой высоте невозможно.
даже если захвачен исправным. ключ нужен.
В ответ на:
Если Вы нам предъявите видеосъемку этого следа от ракеты ( можно с моб. телефона, со спутника,
и т.д. - 21-й век на дворе..) с привязкой ко времени и месту (очень легко сделать..) и оцененной групой
экспертов - то поверю... на слово. Что, что, а реверсионный след от ракеты амеры бы не упустили...
Всё это спланировано ЦРУ ( как и многое другое..) и, думаю, что Вы об этом тоже догадались....
Если Вы нам предъявите видеосъемку этого следа от ракеты ( можно с моб. телефона, со спутника,
и т.д. - 21-й век на дворе..) с привязкой ко времени и месту (очень легко сделать..) и оцененной групой
экспертов - то поверю... на слово. Что, что, а реверсионный след от ракеты амеры бы не упустили...
Всё это спланировано ЦРУ ( как и многое другое..) и, думаю, что Вы об этом тоже догадались....
вот и покажите видеосъемку этого СУ-25 ( можно с моб. телефона, со спутника,
экспертов - то поверю... на слово. Что, что, а самолёт лайфньюс бы не упустили...
Всё это спланировано в кремле ( как и многое другое..) и, думаю, что Вы об этом тоже догадались...
В ответ на:
Да неужели..? Может предъявите ? Ещё вчера Малайзия возмущалась, что такой информации нет.
ну так им надо было у комисии по расследованию спросить.Да неужели..? Может предъявите ? Ещё вчера Малайзия возмущалась, что такой информации нет.
http://www.kp.ru/daily/26279/3157475/
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит