Вход на сайт
Почему 14.10 в Киеве был штурм Рады тысячами националистов
1548 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ strelez1971 15.10.14 19:27
В ответ на:
Врут и ваши, и наши. Так же, как и воруютНо я лучше буду жить при нашем вранье (по крайней мере сейчас), чем при вашем
Врут и ваши, и наши. Так же, как и воруютНо я лучше буду жить при нашем вранье (по крайней мере сейчас), чем при вашем
Вы что-то путаете.Я живу в Германии и являюсь её гражданином.Мои- это немецкие политики.
В ответ на:
Но я лучше буду жить при нашем вранье (по крайней мере сейчас), чем при вашем. Когда создается иллюзия свободы и демократии. Поощряется агрессия и безнаказанность
Но я лучше буду жить при нашем вранье (по крайней мере сейчас), чем при вашем. Когда создается иллюзия свободы и демократии. Поощряется агрессия и безнаказанность
То есть вам нравится кремлёвскоё враньё , российская иллюзия свободы и демократии,поощрение агрессии и безнаказанности.
Кесарю-кесарево.а слесарю-слесарево
В ответ на:
Лелеется мысль об искусственной евроинтеграции.
Лелеется мысль об искусственной евроинтеграции.
В Украине после подписания и ратификации соглашения в любом случае рано или поздно начнётся евроинтеграция.Этот путь прошли многие страны Вост. Европы.которые потом стали членами ЕС.А вот в России лелеется мысль об искусственной азиопизации вместе с авторитарной антидемократической Белоруссией и азиатскими ханами.Но из этого рая не выйдет ...ничего

Ни Украины.ни Молдавии,ни Грузии в путинской азиопии не будет.