Deutsch

Почему Киев и украинцы строят памятники Бандере?

15.10.14 12:10
Re: Почему Киев и украинцы строят памятники Бандере?

Ален патриот
Ален
В ответ на:
С чего вы это взяли? Сами придумали?
логика! Хмельницкий был за независимость от Польши, евробердеровцы за зависимость от европы.

Ваша "логика" хромает на обе ноги.Хмельницкий был не только против зависимости от Польши и Турции,но и против полного уничтожения Украинского Гетманата и уничтожения украинского казачества,что и было совершено российской империей.Именно поэтому его сын Юрий Хмельницкий,став гетманом, в 1660 году разорвал союз с Московским царством,вошёл в союз с Речью посполитой и вместе с поляками воевал против русских войск.
Скажите,а эти клише типа "необендеровцы","евробердеровцы" вы сами придумали или вычитали на российских интернет-помойках?
В ответ на:
Эту кремлёвскую брехню я уже не раз опровергал.Под руководством Ленина во время гражданской войны была уничтожена независимая Украинская республика(УНР)
во время гражданской войны Украина многократно переходила из рук в руки, никакой независимости и быть не могло.единственно Батька Махно мог там утвердиться, а Ленин создал украинскую государственность и ввел в состав украины Новороссию, весь юговосток, так что украина это искусственное гос-во созданное Лениным.

Как у вас всё запущено.Просто ужасВам надо срочно искать какую-нибудь серьёзную энциклопедию и учить украинскую матчасть.Как говаривал ваш любимый вождь мирового пролетариата "Учиться.учиться и ещё раз учиться"
В ответ на:
Вы все свои знания по истории Украины строите на россказнях Кравчука?
нет не все, а только те конкретно в которых он сам участвовал

Значит вы согласны с его мнением,что Соглашение в Беловежской Пуще.в котором он участвовал,было единственным выходом из кризиса в связи с распадом коммунистической империи.
В ответ на:
Пишете,что не знаете кому подчиняются националисты.но при этом спешите заявить.что они некие опричники Порошенко и Яценюка
про Порошенко и Яценюка я не писала, я не знаю кто реально руководит Украиной сегодня,

Однако пишите на эту тему всякую фигню.Это про вас было написано "Я этот роман не читал.но знаю.что он контрреволюционный "
В ответ на:
переворот совершил правый сектор, 1% это 400тыс бойцов, а переворот совершило 2 тыс - потенциал есть

Откуда вы берёте эти цифирьки? Из собственного пальца? Вы вообще не дружите с арифметикой и с логикой.. Процент на выборах,поданный за какую-нибудь партию или кандидата считается не от всего населения страны.и даже не от всех избирателей,а только от тех,кто принял участие в голосовании.
Учите избирательную матчасть.
В ответ на:
по идее те кто сегодня заявляет что борятся за независимость Украины являются врагами украинской власти

Это в перлы и в мемориз
А хто же эти враги украинской власти,которые борятся за независимость Украины? Боевики-сепаратисты и российские наёмники типа всяких гиркиных.бородаев и бесов?

Перейти на