Deutsch

Почему падает цена на нефть и рубль?

15.10.14 10:42
Re: Почему падает цена на нефть и рубль?

146% знакомое лицо
в ответ roslyz 15.10.14 10:03
В ответ на:
Срочно срываться не нужно. Для переезда нужно хорошо подготовиться. Многим российским патриотам не мешало бы даже подучить "великий и могучий, правдивый и свободный".
А противостоять здесь - это малодушие.
Пользоваться всеми благами чуждой системы и одновременно противостоять ей даже тем, что восхвалять диктатуру и мракбоесие нынешнего российского правительства - это очередное предательство.
Я Вам не просто написал о моих знакомых, которые вернулись из Германии в Россию и на Украину, а привел их как пример патриотизма. Они живут, работают, растят детей на благо Родины - России и Украины.
Лично для меня их выбор не является ни понятным, ни приемлемым, но я отношусь к их выбору с большим уважением.
А все эти "ура-патриоты", любители Путина на расстоянии, но не собирающиеся отказаться от преимуществ враждебной системы "англо-саксов"(с) ради Родины, к патриотизму не имеют никакого отношения.

Mann ты их наповал бьёшь прямо меж глаз...
Человеки сидят гордо перет рюсс-ТВ и дрочат ежедневно на кремль,
а ты им прямо в лицо говоришь "Вы есть потребители виагры и у Вас проблемы с потенцией!"
Как же им ехать в Россию!?
Там щас по всей России ментам бутылки шампанского из Крыма подвезли и они ими будут пользоваться (по им известному назначению).
А тут предет патриот фром джермани... Остап Бендер тоже в своё время в Румынию с золотом шёл... не донёс...
Эту ситуацию в ТВ "Раша круто", на деле реальные разговоры о восстановлении крепостного права- просекают даже последние лохи из Германии сидящие перед рашн-ТВ.
С майкой "Путен крут" на кухне походить- это одно,
поехат в этот "рай"... ищи дурака! (цитирую Буратино)
* XVI-L-0 (шестнадцать-пятьдесят-ноль)

Перейти на