Вход на сайт
Почему Киев и украинцы строят памятники Бандере?
4503 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 15.10.14 00:25, Последний раз изменено 15.10.14 10:45 ("Света")
В ответ на:
С чего вы это взяли? Сами придумали?
логика! Хмельницкий был за независимость от Польши, евробердеровцы за зависимость от европы.С чего вы это взяли? Сами придумали?
В ответ на:
Эту кремлёвскую брехню я уже не раз опровергал.Под руководством Ленина во время гражданской войны была уничтожена независимая Украинская республика(УНР)
во время гражданской войны Украина многократно переходила из рук в руки, никакой независимости и быть не могло, единственно Батька Махно мог там утвердиться, а Ленин создал украинскую государственность и ввел в состав украины Новороссию, весь юговосток, так что украина это искусственное гос-во созданное Лениным.Эту кремлёвскую брехню я уже не раз опровергал.Под руководством Ленина во время гражданской войны была уничтожена независимая Украинская республика(УНР)
В ответ на:
Вы все свои знания по истории Украины строите на россказнях Кравчука?
нет не все, а только те конкретно в которых он сам участвовал или вы лучше его знаете что он
делалВы все свои знания по истории Украины строите на россказнях Кравчука?

В ответ на:
Пишете,что не знаете кому подчиняются националисты.но при этом спешите заявить.что они некие опричники Порошенко и Яценюка
про Порошенко и Яценюка я не писала, я не знаю кто реально руководит Украиной сегодня, правый сектор совершил переворот, хотя Порошенко и Яценюка подписали договор с Януковичем, значит они не руководят ярышем, но ярыш осуществят контроль над Украиной. Пишете,что не знаете кому подчиняются националисты.но при этом спешите заявить.что они некие опричники Порошенко и Яценюка
В ответ на:
Буду.поскольку вы и тут подтасовываете.В Майдане и свержении Януковича участвовал далеко не только "правый сектор" В этом участвовали три основные политические силы: Партия "Батькивщина" во главе с Яценюком,партия "Удар" во главе с Кличко и националисты во главе с лидером "Свободы" Тягнибоком,а также множество беспартийных активистов..Позднее от националистов отпочковался более радикальный"правый сектор" во главе с Ярошем.Причём Ярош на президентских выборах собрал всего 1% голосов.Ничего не светит правому сектору и на парламентских выборах.
А путинская пропаганда продолжает лгать,что якобы у власти в Киеве фашисты и бандеровцы.
оппозиция подписала договор с Януковичем 21.2.14, а переворот совершил правый сектор, 1% это 400тыс бойцов, а переворот совершило 2 тыс - потенциал есть.Буду.поскольку вы и тут подтасовываете.В Майдане и свержении Януковича участвовал далеко не только "правый сектор" В этом участвовали три основные политические силы: Партия "Батькивщина" во главе с Яценюком,партия "Удар" во главе с Кличко и националисты во главе с лидером "Свободы" Тягнибоком,а также множество беспартийных активистов..Позднее от националистов отпочковался более радикальный"правый сектор" во главе с Ярошем.Причём Ярош на президентских выборах собрал всего 1% голосов.Ничего не светит правому сектору и на парламентских выборах.
А путинская пропаганда продолжает лгать,что якобы у власти в Киеве фашисты и бандеровцы.
P.S.. по идее те кто сегодня заявляет что борятся за независимость Украины являются врагами украинской власти, украинская власть явно антироссийская, но проевропейская, полностью зависима от Европы и Америки.
группа ЮТУБ