Deutsch

Почему падает цена на нефть и рубль?

15.10.14 10:03
Re: Почему падает цена на нефть и рубль?

roslyz коренной житель
roslyz
В ответ на:
У Вас все либо черное, либо белое.

Это не более чем Ваше мнение. Вы почему-то настойчиво пытаетесь свое видение ситуации представить видением оппонентов.
В ответ на:
Да, многое то плохое, что нам говорили о западе - оказалось правдой, но это не значит автоматически, что в бывшем союзе - рай и туда надо срочно всем срываться. И почему сразу бежать если можно пытаться противостоять?

Срочно срываться не нужно. Для переезда нужно хорошо подготовиться. Многим российским патриотам не мешало бы даже подучить "великий и могучий, правдивый и свободный".
А противостоять здесь - это малодушие.
Пользоваться всеми благами чуждой системы и одновременно противостоять ей даже тем, что восхвалять диктатуру и мракбоесие нынешнего российского правительства - это очередное предательство.
Я Вам не просто написал о моих знакомых, которые вернулись из Германии в Россию и на Украину, а привел их как пример патриотизма. Они живут, работают, растят детей на благо Родины - России и Украины.
Лично для меня их выбор не является ни понятным, ни приемлемым, но я отношусь к их выбору с большим уважением.
А все эти "ура-патриоты", любители Путина на расстоянии, но не собирающиеся отказаться от преимуществ враждебной системы "англо-саксов"(с) ради Родины, к патриотизму не имеют никакого отношения.
В ответ на:
Я вот например теперь только за Linke голосовать буду, посколько они единственные не боятся говорить правду.

Вы действительно такой наивный? Любой политик будет говорить правду только до тех пор, пока ему это выгодно, независимо от принадлежности к той или иной партии.
Левые используют такие же способы для привлечения избирателей, как и правые или центристы: пенсия с 60 лет и 1000 евро, уменьшение рабочего времени, равноправие мужчин, женщин, секс-меньшинств, разрешение абортов, повышение рождаемости, успеваемости... Короче, для любой категории и все, что пожелают

Перейти на