Вход на сайт
Почему падает цена на нефть и рубль?
4389 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Бродягa 14.10.14 21:44
В ответ на:
У Вас все либо черное, либо белое.
У Вас все либо черное, либо белое.
Это не более чем Ваше мнение. Вы почему-то настойчиво пытаетесь свое видение ситуации представить видением оппонентов.
В ответ на:
Да, многое то плохое, что нам говорили о западе - оказалось правдой, но это не значит автоматически, что в бывшем союзе - рай и туда надо срочно всем срываться. И почему сразу бежать если можно пытаться противостоять?
Да, многое то плохое, что нам говорили о западе - оказалось правдой, но это не значит автоматически, что в бывшем союзе - рай и туда надо срочно всем срываться. И почему сразу бежать если можно пытаться противостоять?
Срочно срываться не нужно. Для переезда нужно хорошо подготовиться. Многим российским патриотам не мешало бы даже подучить "великий и могучий, правдивый и свободный".

А противостоять здесь - это малодушие.
Пользоваться всеми благами чуждой системы и одновременно противостоять ей даже тем, что восхвалять диктатуру и мракбоесие нынешнего российского правительства - это очередное предательство.
Я Вам не просто написал о моих знакомых, которые вернулись из Германии в Россию и на Украину, а привел их как пример патриотизма. Они живут, работают, растят детей на благо Родины - России и Украины.
Лично для меня их выбор не является ни понятным, ни приемлемым, но я отношусь к их выбору с большим уважением.
А все эти "ура-патриоты", любители Путина на расстоянии, но не собирающиеся отказаться от преимуществ враждебной системы "англо-саксов"(с) ради Родины, к патриотизму не имеют никакого отношения.
В ответ на:
Я вот например теперь только за Linke голосовать буду, посколько они единственные не боятся говорить правду.
Я вот например теперь только за Linke голосовать буду, посколько они единственные не боятся говорить правду.

Левые используют такие же способы для привлечения избирателей, как и правые или центристы: пенсия с 60 лет и 1000 евро, уменьшение рабочего времени, равноправие мужчин, женщин, секс-меньшинств, разрешение абортов, повышение рождаемости, успеваемости... Короче, для любой категории и все, что пожелают