Вход на сайт
Почему Киев и украинцы строят памятники Бандере?
4503 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ "Света" 14.10.14 17:52
В ответ на:
если говорить про кому памятник, мне вспоминается только богдан хмельницкий( хотя он воевал с поляками, наверно его памятники тоже начнут скоро сносить)
если говорить про кому памятник, мне вспоминается только богдан хмельницкий( хотя он воевал с поляками, наверно его памятники тоже начнут скоро сносить)
С чего вы это взяли? Сами придумали?
В ответ на:
ну и Ленин - как организатор Украины в ее современных границах,
ну и Ленин - как организатор Украины в ее современных границах,
Эту кремлёвскую брехню я уже не раз опровергал.Под руководством Ленина во время гражданской войны была уничтожена независимая Украинская республика(УНР)
В ответ на:
я говорю не про абстрактное правило, а конкретно про Крым, я слышала интерьвью кравчука, где он говорил: ради независимости украины я был готов отдать крым, но ельзин про него забыл"
я говорю не про абстрактное правило, а конкретно про Крым, я слышала интерьвью кравчука, где он говорил: ради независимости украины я был готов отдать крым, но ельзин про него забыл"
Вы все свои знания по истории Украины строите на россказнях Кравчука?Я читал его выступление в котором он врал.что якобы про Голодомор он узнал, только став вторым секретарём ЦК КПУ и получив доступ к закрытым партийным арзивам.
В ответ на:
Ложь,что якобы у власти в Киеве находятся бандеровцы и "фашистская хунта" преднамеренно распускается кремлёвской пропагандой.
бендеровцы или вернее необендеровцы являются боевой силой, своего рода опричниной новой украинской власти, у кого они под контролем я не знаю.
Ложь,что якобы у власти в Киеве находятся бандеровцы и "фашистская хунта" преднамеренно распускается кремлёвской пропагандой.
бендеровцы или вернее необендеровцы являются боевой силой, своего рода опричниной новой украинской власти, у кого они под контролем я не знаю.
.Пишете,что не знаете кому подчиняются националисты.но при этом спешите заявить.что они некие опричники Порошенко и Яценюка.Путаетесь в собственных показаниях.

В ответ на:
Или вы будите отрицать, что госпереворот совершил правый сектор?
Или вы будите отрицать, что госпереворот совершил правый сектор?
Буду.поскольку вы и тут подтасовываете.В Майдане и свержении Януковича участвовал далеко не только "правый сектор" В этом участвовали три основные политические силы: Партия "Батькивщина" во главе с Яценюком,партия "Удар" во главе с Кличко и националисты во главе с лидером "Свободы" Тягнибоком,а также множество беспартийных активистов..Позднее от националистов отпочковался более радикальный"правый сектор" во главе с Ярошем.Причём Ярош на президентских выборах собрал всего 1% голосов.Ничего не светит правому сектору и на парламентских выборах.
А путинская пропаганда продолжает лгать,что якобы у власти в Киеве фашисты и бандеровцы.