Deutsch

Почему падает цена на нефть и рубль?

14.10.14 21:13
Re: Почему падает цена на нефть и рубль?

Бродягa завсегдатай
Бродягa
в ответ Надежда_germanph 14.10.14 20:50, Последний раз изменено 14.10.14 21:47 (Бродягa)
В ответ на:
А зачем тогда усугубляет страдания отказом от импорта? Вы же помните, что это было российское решение.

А потому что для русских, чувство справедливости было всегда важнее чувства самосохранения. Именно это запад никак не может понять, называя "загадкой русской души"
В ответ на:
Просто если от врагов не в силах уехать, если тут так хорошо, что на родину не тянет, то хотя бы не обнародовать свою ненависть. А то смешно получается - колемся, но жуем кактус. Это я не про Вас персонально, если что.

Ненависть - это у ярых националистов из Украины. Европа вообще и Германия в частности, вызывают у меня скорее сочувствие и сожаление, что оказались такими безхребетными и позволили себя нагнуть. А вот агрессивная и эгоистичная политика США - вызывает у меня действительно злость и негодование, но я туда жить ехать и не стремлюсь.
Помощь детям https://rusfond.ru/letters . . . . . . . . . . В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002

Перейти на