Deutsch

Почему Киев и украинцы строят памятники Бандере?

14.10.14 17:52
Re: Почему Киев и украинцы строят памятники Бандере?

"Света" завсегдатай
в ответ Ален 14.10.14 13:04, Последний раз изменено 14.10.14 18:17 ("Света")
если говорить про кому памятник, мне вспоминается только богдан хмельницкий( хотя он воевал с поляками, наверно его памятники тоже начнут скоро сносить), ну и Ленин - как организатор Украины в ее современных границах, Хрущев уже не актуален.
В ответ на:
Чушь.Все соглашения о границах между странами СНГ после распада империи с самого начала создания этой организации содержали единое,без всяких исключений,.правило: Административные границы бывших союзных републик становятся госуд. границами новых независимых гос-в.Вне всякой зависимости от их т.н. "исконности",т.н."исторической справедливости",этнического состава населения и других причин.Это было весьма разумное решение.
я говорю не про абстрактное правило, а конкретно про Крым, я слышала интерьвью кравчука, где он говорил: ради независимости украины я был готов отдать крым, но ельзин про него забыл".
В ответ на:
Ложь,что якобы у власти в Киеве находятся бандеровцы и "фашистская хунта" преднамеренно распускается кремлёвской пропагандой.
бендеровцы или вернее необендеровцы являются боевой силой, своего рода опричниной новой украинской власти, у кого они под контролем я не знаю. Или вы будите отрицать, что госпереворот совершил правый сектор?
группа ЮТУБ

Перейти на