Deutsch

Почему Киев и украинцы строят памятники Бандере?

14.10.14 10:56
Re: Почему Киев и украинцы строят памятники Бандере?

Ален патриот
Ален
в ответ Kamenska 12.10.14 02:49
В ответ на:
я не возьмусь оправдывать все действия сегодняшнего украинского правительства!

И я не поддерживаю все действия украинского правительства,но многие из них поддерживаю.При этом резко осуждаю многие агрессивные действия путинского режима против Украины.
В ответ на:
не та ли это демократия, за которую (или против которой), так борется сегодняшняя Укранина?

Украина сейчас борется за свою независимость и территориальную целостность.
В ответ на:
ведь сейчас идёт противостояние не просто разных мнений, идёт война добра и зла и, я сознательно не пойду в ногу со злом под любым идеологическим соусом;

Полностью с вами согласен.Идёт война ослабленной внутренним кризисом Украины против мощной агрессивной путинской России,которая пытается разорвать Украину на части и взять под свой контроль
В ответ на:
моё личное убеждение: начинай с себя и не сваливай с больной головы на здоровую... вот этим стоит и заняться в первую очередь господину президенту и вассалам,
но, похоже, - это только мечты...

И тут с вами полностью согласен.Кремлёвскому самодержцу нужно начать с себя любимого,а также со своих вассальных олигархов,разворовавших Россию.
В ответ на:
я за Украину

Ваши посты говорят совсем о другом.Вы за "Украину",вассальную по отношению к путинской России.Этого не будет.И не надейтесь!

Перейти на