Вход на сайт
Почему Киев и украинцы строят памятники Бандере?
4503 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kamenska 12.10.14 02:49
В ответ на:
я не возьмусь оправдывать все действия сегодняшнего украинского правительства!
я не возьмусь оправдывать все действия сегодняшнего украинского правительства!
И я не поддерживаю все действия украинского правительства,но многие из них поддерживаю.При этом резко осуждаю многие агрессивные действия путинского режима против Украины.
В ответ на:
не та ли это демократия, за которую (или против которой), так борется сегодняшняя Укранина?
не та ли это демократия, за которую (или против которой), так борется сегодняшняя Укранина?
Украина сейчас борется за свою независимость и территориальную целостность.
В ответ на:
ведь сейчас идёт противостояние не просто разных мнений, идёт война добра и зла и, я сознательно не пойду в ногу со злом под любым идеологическим соусом;
ведь сейчас идёт противостояние не просто разных мнений, идёт война добра и зла и, я сознательно не пойду в ногу со злом под любым идеологическим соусом;
Полностью с вами согласен.Идёт война ослабленной внутренним кризисом Украины против мощной агрессивной путинской России,которая пытается разорвать Украину на части и взять под свой контроль
В ответ на:
моё личное убеждение: начинай с себя и не сваливай с больной головы на здоровую... вот этим стоит и заняться в первую очередь господину президенту и вассалам,
но, похоже, - это только мечты...
моё личное убеждение: начинай с себя и не сваливай с больной головы на здоровую... вот этим стоит и заняться в первую очередь господину президенту и вассалам,
но, похоже, - это только мечты...
И тут с вами полностью согласен.Кремлёвскому самодержцу нужно начать с себя любимого,а также со своих вассальных олигархов,разворовавших Россию.
В ответ на:
я за Украину
я за Украину
Ваши посты говорят совсем о другом.Вы за "Украину",вассальную по отношению к путинской России.Этого не будет.И не надейтесь!