Вход на сайт
Русские хотят в Россию.
3477 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ aguna 14.10.14 02:45, Последний раз изменено 14.10.14 03:04 (egor01)
не угадала. российские патриоты так же много делают для новороссии собирают медикаменты вещи деньги и переправляют туда для защиты от преступных фашистко-киевских властей. И слава Богу что ты не умеешь пользоваться оружием, а то здесь уже все видели, твои пожелания для самок-колорадов. Украина хочет стать частью европейского содружества? это как ? она перестанет воровать у своего народа и олигархов всех низведут, за что боролся майдан чтобы выбрать президентом олигарха из правительства януковича? тебе удобнее здесь? конечно социал для социальщиков - это то чего нет в нищей украине. ты бы тут не подписывалась за всех российских патриотов, если они не кричат об этом как ты или другие это не значит что этого нет. я тебе могу точно сказать что каждое 2
число каждого месяца в Берлине проходит акция российских патриотов либо перед посольством берлина либо на александерплатц, либо у бранденбургских ворот, призывающее к расследованию укрофашистких преступлений в Одессе в ДОме Профсоюзов . 2 ноября то же будет - место и время согласуется в Сенате Берлина. когнитивный диссонанс да наступает когда я в берлинском метро вижу вот таких вот евроукров которые между собой говоря по-русски - обсуждают что все тут пи...сы, панков и людей с нетрадиционной ориентацией нужно убивать. я был в шоке когда это услышал. такие наверное не все, но явно показывает, что украине до це европы как до китая пешком еще.