Login
Проект Новороссия закрыт.
1317 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Guinplen_3 завсегдатай
in Antwort Юрий52 13.10.14 18:37, Zuletzt geändert 13.10.14 18:59 (Guinplen_3)
В ответ на:
на мой взгляд и это тоже не доказательства.
на мой взгляд и это тоже не доказательства.
Ваш взгляд принадлежит только вам.
В ответ на:
Я такого канала в телевизоре не имею. Предположу что это РадиоБабыКлавы.
Я такого канала в телевизоре не имею. Предположу что это РадиоБабыКлавы.
Нет такого канала - это ваши проблемы. Предполагать - это вы можете.
В ответ на:
В приведенном Вами списке приведены фамилии и немного званий. Отсутствует система. Где номера вч?
В приведенном Вами списке приведены фамилии и немного званий. Отсутствует система. Где номера вч?
Вы не внимательны. Номера телефонов вч части, звоните вам ответят. Я не повторялка.
В ответ на:
Посмотрел Матвеев Курган в Гугле. Совсем рядом с границей эта деревня, а солдатики наверняка учились в поле, то есть в паре км от границы. Укры ведь не всю границу отраншеили? Значит могли заблудиться. Судя по фамилиям запросто.
Посмотрел Матвеев Курган в Гугле. Совсем рядом с границей эта деревня, а солдатики наверняка учились в поле, то есть в паре км от границы. Укры ведь не всю границу отраншеили? Значит могли заблудиться. Судя по фамилиям запросто.
И все три раза заблудились, запросто!
В ответ на:
Кстати! Вспомнил. Пару месяцев назад знакомый немец гостил в Ростовской обл. За день до его приезда деревушку обстреляли укры. Ему показывали воронки и разрушения. Он мне демонстрировал фото. Эта деревня с ее землями входит уступом в Хохляндию. С трех сторон там заграница. За обстрел территории России должны отвечать супостаты? А сколько раз они впирались на нашу территорию на боевых машинах? Не воюет Рус армия в Новороссии , а зря! Русских обижают, а она не может заступиться.
Кстати! Вспомнил. Пару месяцев назад знакомый немец гостил в Ростовской обл. За день до его приезда деревушку обстреляли укры. Ему показывали воронки и разрушения. Он мне демонстрировал фото. Эта деревня с ее землями входит уступом в Хохляндию. С трех сторон там заграница. За обстрел территории России должны отвечать супостаты? А сколько раз они впирались на нашу территорию на боевых машинах? Не воюет Рус армия в Новороссии , а зря! Русских обижают, а она не может заступиться.
Великолепно!!! Вы можете не только запрашивать, но и предоставить обстрелы укров тут. Я вас поздравляю, у вас тут есть возможность и предоставить инфу, и наконец то документы-опровержения наличия военых РФ на Украине. Хоть что то покажите!
А пока опровергните рос. СМИ вот это:
http://www.youtube.com/watch?v=xn0wvy51P5s