Login
"Восстань, Украина! "
857 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 гость
in Antwort vagant 09.10.02 13:29
Позволте не согласится. я родом из ХАркова....Как я писал уге воспитывался в полтавскои области у дедушек и бабушек. В Семе разговариваем на украинском, я на улизе на русском владею обоими языками очен хорошо. Отез из принзыпа всю гызн на украинском, мат тоге. Многие из знакомых разговаривали на украинском. А вы давно не были в Украине, сеичас в Киеве например повсюду опят слышна родная реч, да и в Харкове чаше встречаеш, даге если местные русские и сопротивляются. Принудителная украинизазия приносит свои плоды, так как тепер нугно все бумаги заполнайт на украинском, да и бизнесязык это сделался, хот и на бумагах. В школе мы все учили русский, английский и украинский. Русские многие, кто хотел, освобогдался от украинского по ненадобности. В России учили
русский и английский.....
Я уге написал, что немезкие назисты необразованы. И написал что у них никто из иностранзев не уничтогал их културу. Повторят заставляете. Кстати - вы совершенно неправилно трактуете смысл слова назионалист. Это человек - любяший свою назию, синоним слову Патриот (одно и тоге на разных языках). Назист - человек превозносяший свою назию. Эти два слова прировняли коммунисты во времена советского союза, чтобы облегчит себе борбу за навязывание русскои културы, буд то узбек, тадгык или другои народ. Кто был против - назывался у них автоматически назионалистом, уге натреноированные и промытые мозги людеи понимали под этим назист и сразу относили их в разряд преступников.
Im Westen nichts neues....
Я уге написал, что немезкие назисты необразованы. И написал что у них никто из иностранзев не уничтогал их културу. Повторят заставляете. Кстати - вы совершенно неправилно трактуете смысл слова назионалист. Это человек - любяший свою назию, синоним слову Патриот (одно и тоге на разных языках). Назист - человек превозносяший свою назию. Эти два слова прировняли коммунисты во времена советского союза, чтобы облегчит себе борбу за навязывание русскои културы, буд то узбек, тадгык или другои народ. Кто был против - назывался у них автоматически назионалистом, уге натреноированные и промытые мозги людеи понимали под этим назист и сразу относили их в разряд преступников.
Im Westen nichts neues....