Вход на сайт
Время и часы
1600 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Derdiedas 02.01.05 23:35
Извените что вмешываюсь. Мне с такими образованными людми тягаться не пристало. Я тут просто поразмыслила на ету тему (кстати еш╦ до того как вы открыли етот топ), а сеичас вот почитала разние мнениа. Я думаю что многие из нас просто путают дые совершенно разние вещи, может быть потому, что ети вещи принято называт одинакого "время". Но на мои взглад существуют два различних друг от друга понятия:
Время - как нечто постоянное, бесконечное, то, что определяет ту разницу (не измерая е╦ !) между прошлым, настоящум и будущем, не зависимо от скорости процессов или полного их отсутсвия. Оно не может как вы сказали останавливатьса, бежать и т. д.
Минуты, Часы, Года и т. д. - ето уже созданные человеком единици измерения во времени (существуюшим как я уже сказала постоянно) скорости процессов, которая как известно может менятся под воздеистием на не╦ различного рода факторов (в разничних условиях) вплот до остановки етих процессов. И вот тут происшодит ошибка, мы говорим время остановилось когда реч ид╦т лишь о остановке процессов.
Первое понятие обьективное, второе относителное и субьективное.
Пожалуиста ответьте. Зарание благодарю.
Время - как нечто постоянное, бесконечное, то, что определяет ту разницу (не измерая е╦ !) между прошлым, настоящум и будущем, не зависимо от скорости процессов или полного их отсутсвия. Оно не может как вы сказали останавливатьса, бежать и т. д.
Минуты, Часы, Года и т. д. - ето уже созданные человеком единици измерения во времени (существуюшим как я уже сказала постоянно) скорости процессов, которая как известно может менятся под воздеистием на не╦ различного рода факторов (в разничних условиях) вплот до остановки етих процессов. И вот тут происшодит ошибка, мы говорим время остановилось когда реч ид╦т лишь о остановке процессов.
Первое понятие обьективное, второе относителное и субьективное.
Пожалуиста ответьте. Зарание благодарю.