Вход на сайт
Из за чего весь сыр-бор или без дураков
1470 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Igor_11 12.10.14 01:59
В ответ на:
Хотелось бы всётаки докапаться до сути российско-украинского кризиса и выделить зерно так сказать раздора.
Моё мнение, что эта нешуточная драка, переросшая в полноценную войну, разгорелась не из за каких-то там фашистов, бандеровцев или запрета русского языка на территории Украины и тд.и тп., а банально и как всегда из за бабла.
Хотелось бы всётаки докапаться до сути российско-украинского кризиса и выделить зерно так сказать раздора.
Моё мнение, что эта нешуточная драка, переросшая в полноценную войну, разгорелась не из за каких-то там фашистов, бандеровцев или запрета русского языка на территории Украины и тд.и тп., а банально и как всегда из за бабла.
моё мнение: когда Януковича из Украины прогнали, то Путин понял, что при таком раскладе он следующий на очереди.
А тут уж у него "своя рубашка ближе к телу", тут уж Вольдемару хоть русская идея, хоть война с братским народом, хоть что хорошо...
Конечно можно понять "когда Титаник тонет, то пассажирам 1 класса не до пассажиров 3 класса- что важнее какие то там дети плотника и ткачихи или картина Рембрандта и фамильное серебро" Вывод логичен.
Отсюда и вся эта рассейская карусель. Стране под названием Россия от этот одни убытки,
российскому народу на ближайшие годы если не десятилетия одни страдания,
но зато фюрер оттянул свой политический конец на год, отсилы на два.
* XVI-L-0 (шестнадцать-пятьдесят-ноль)