Deutsch

Порошенко сможет ли он хоть что-то сделать

12.10.14 22:48
Re: Порошенко сможет ли он хоть что-то сделать

nblеns свой человек
nblеns
в ответ Axel67 12.10.14 22:30
В ответ на:
Что за наезд, можете опровергнуть, опровергайте, кроме своих слов нечем, так это не доки.

Так нечего опровергать. Всё так и осталось Вашими выдумками, которые Вы не смогли ничем подтвердить.
В ответ на:
Видео, не спорю, противоречивое, но про пустые автобусы, это круто, Кто Вам рассказал, или Вы разглядели?

Я не увидила ни одного живого силовика. Так докажите, что они там были и автобусы не были пустыми. Сможете опровергнуть это моё мнение?
В ответ на:
Массовые аресты, являются фактором запугивания населения?
Не станете отрицать, что около 200 чел. были задержанны, не станете отрицать, что 60 - 70 чел. были задержанны батальоном из Винницы?

И что? Каким образом этот факт доказывает, что в Харьков были стянуты силовики и они запугивали население, как утверждали Вы? Продолжаете выдумывать?
Балута чётко сказал, что к середине апреля никаких силовиков в Харькове не было, а Вы опять сочиняете и говорите при этом, чтоя не могу опровергнуть. Балута, председатель Харьковской ОГА, сам так и написал - и это лучшее опровержение, которое я Вам уже не один раз приводила.
В ответ на:
Дальнейший пресс, для меня не принципиально, осуществлялся ли пригнанными или вновь созданными структурами,
возникшими в следствии кадровой политики в силовых структурах, о которых говорил Балута.

Так Вы теперь уже отказываетесь от фантазии, что силовиков специально привезли в Харьков? И какие-такие "вновь созданные структуры" Вы имеете в виду? Я же ссылку попрошу, Вы знаете. Без неё опять всё Вашими фантазиями и останется.
В ответ на:
При явке, менее половины. Большиство выборы проигнорировалло.

Конечно. И причины я Вам написала и подтвердила минимум двумя источниками (очередное доказательство опровержения). Ни в одном и слова о запугивании не было, иначе не выбрали бы Добкина, а из-за страха проголосовали бы за Порошенко.
В ответ на:
Серъёзно? А я считаю, доказывать должен тот, кто сомневается. Ни один фейк не был разоблачён, выставившим фейк.

А я и не сомневаюсь, что Вы сочинили. Если бы у Вас были доказательства, Вы бы их привели. Но их у Вас нет. Значит это даже не фейк, а просто выдумка.
Вы опять выставляете тот же текст с Кавказцентра? Сколько ещё перепечаток одной и той же дезы на разных ресурсах Вы будете ещё выставлять? Не надоело ещё? Там и про инопланеян могут написать, что их два подразделения в Кочетке, а три батальона в Башкировке были дислоцированы. Вы и этому поверите?
Дайте ссылку на официальный ресурс, а не на очередную помойку, который так и называется "dislokaciya-i-sostav-vojsk-xunty-xnr".
If you can read this, thank your teacher.

Перейти на