Вход на сайт
Порошенко сможет ли он хоть что-то сделать
4278 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Axel67 12.10.14 22:30
В ответ на:
Что за наезд, можете опровергнуть, опровергайте, кроме своих слов нечем, так это не доки.
Что за наезд, можете опровергнуть, опровергайте, кроме своих слов нечем, так это не доки.
Так нечего опровергать. Всё так и осталось Вашими выдумками, которые Вы не смогли ничем подтвердить.
В ответ на:
Видео, не спорю, противоречивое, но про пустые автобусы, это круто, Кто Вам рассказал, или Вы разглядели?
Видео, не спорю, противоречивое, но про пустые автобусы, это круто, Кто Вам рассказал, или Вы разглядели?
Я не увидила ни одного живого силовика. Так докажите, что они там были и автобусы не были пустыми. Сможете опровергнуть это моё мнение?
В ответ на:
Массовые аресты, являются фактором запугивания населения?
Не станете отрицать, что около 200 чел. были задержанны, не станете отрицать, что 60 - 70 чел. были задержанны батальоном из Винницы?
Массовые аресты, являются фактором запугивания населения?
Не станете отрицать, что около 200 чел. были задержанны, не станете отрицать, что 60 - 70 чел. были задержанны батальоном из Винницы?
И что? Каким образом этот факт доказывает, что в Харьков были стянуты силовики и они запугивали население, как утверждали Вы? Продолжаете выдумывать?
Балута чётко сказал, что к середине апреля никаких силовиков в Харькове не было, а Вы опять сочиняете и говорите при этом, чтоя не могу опровергнуть. Балута, председатель Харьковской ОГА, сам так и написал - и это лучшее опровержение, которое я Вам уже не один раз приводила.
В ответ на:
Дальнейший пресс, для меня не принципиально, осуществлялся ли пригнанными или вновь созданными структурами,
возникшими в следствии кадровой политики в силовых структурах, о которых говорил Балута.
Дальнейший пресс, для меня не принципиально, осуществлялся ли пригнанными или вновь созданными структурами,
возникшими в следствии кадровой политики в силовых структурах, о которых говорил Балута.
Так Вы теперь уже отказываетесь от фантазии, что силовиков специально привезли в Харьков? И какие-такие "вновь созданные структуры" Вы имеете в виду? Я же ссылку попрошу, Вы знаете. Без неё опять всё Вашими фантазиями и останется.
В
ответ на:
При явке, менее половины. Большиство выборы проигнорировалло.
При явке, менее половины. Большиство выборы проигнорировалло.
Конечно. И причины я Вам написала и подтвердила минимум двумя источниками (очередное доказательство опровержения). Ни в одном и слова о запугивании не было, иначе не выбрали бы Добкина, а из-за страха проголосовали бы за Порошенко.
В ответ на:
Серъёзно? А я считаю, доказывать должен тот, кто сомневается. Ни один фейк не был разоблачён, выставившим фейк.
Серъёзно? А я считаю, доказывать должен тот, кто сомневается. Ни один фейк не был разоблачён, выставившим фейк.
А я и не сомневаюсь, что Вы сочинили. Если бы у Вас были доказательства, Вы бы их привели. Но их у Вас нет. Значит это даже не фейк, а просто выдумка.
Вы опять выставляете тот же текст с Кавказцентра? Сколько ещё перепечаток одной и той же дезы на разных ресурсах Вы будете ещё выставлять? Не надоело ещё? Там и про инопланеян могут написать, что их два подразделения в Кочетке, а три батальона в Башкировке были дислоцированы. Вы и этому поверите?
Дайте ссылку на официальный ресурс, а не на очередную помойку, который так и называется "dislokaciya-i-sostav-vojsk-xunty-xnr".
If you can read this, thank your teacher.