Deutsch

Порошенко сможет ли он хоть что-то сделать

12.10.14 22:30
Re: Порошенко сможет ли он хоть что-то сделать

Axel67 местный житель
в ответ nblеns 12.10.14 19:52
В ответ на:
А Вы соврали, что их туда специально пригнали и показали какое-то левое "кино" с пустыми автобусами неизвестно где, чтобы, типа, что-то доказать.

Что за наезд, можете опровергнуть, опровергайте, кроме своих слов нечем, так это не доки.
Видео, не спорю, противоречивое, но про пустые автобусы, это круто, Кто Вам рассказал, или Вы разглядели?
Массовые аресты, являются фактором запугивания населения?
Не станете отрицать, что около 200 чел. были задержанны, не станете отрицать, что 60 - 70 чел. были задержанны батальоном из Винницы?
Дальнейший пресс, для меня не принципиально, осуществлялся ли пригнанными или вновь созданными структурами,
возникшими в следствии кадровой политики в силовых структурах, о которых говорил Балута.
В ответ на:
Вот население и выбрало Добкина, потому что никакого страха не испытывало.

При явке, менее половины. Большиство выборы проигнорировалло.
В ответ на:
Это не районы Харькова, а районы Харьковской области

Ошибся.
В ответ на:
Доказывать должен тот, кто вбросил...

Серъёзно? А я считаю, доказывать должен тот, кто сомневается. Ни один фейк не был разоблачён, выставившим фейк.
Вот другой источник.
http://kharkov-resp.su/dislokaciya-i-sostav-vojsk-xunty-xnr/

Собственно, какая разница, на какой площадке размещенна инфа, можете доказать, что инфа левая? Можете доказать, что этого не было?
- г.Харьков, ул.Ромашкина, д.1 (в р-не международного аэропорта) — расположен штаб «Правого сектора»;
- п.Балаклея (Харьковская обл.) — на территории детского лагеря «Олимпия» расположена база по подготовке боевиков (до 1500+чел). Обучение проводят представители ЧВК из Польши, ФРГ и США;
- п.Кочеток (Чугуевский р-н Харьковской обл.) — на территории детского лагеря «Орлёнок» размещено подразделение нацигвардии
численностью до 400+ чел;

А свои эмоции оставьте себе, не надо меня обличать без доказательств.

Перейти на