Вход на сайт
Порошенко сможет ли он хоть что-то сделать
4278 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Axel67 12.10.14 18:40
В ответ на:
Вам юзер из Харькова подтвердила, что войск в Харькове и области, немерянно. Не можете опровергнуть, так и нечего воздух трясти.
Вам юзер из Харькова подтвердила, что войск в Харькове и области, немерянно. Не можете опровергнуть, так и нечего воздух трясти.
Я сама юзер из Харькова и про войска знаю всё. А Вы соврали, что их туда специально пригнали и показали какое-то левое "кино" с пустыми автобусами неизвестно где, чтобы, типа, что-то доказать.
Я Вам так и написала, что военные там есть и привозить специально никого не нужно. Но никакого страха они на население не нагоняют, так как находятся там постоянно. Вот население и выбрало Добкина, потому что никакого страха не испытывало.
Вам не надоело ещё, как ужику на сковородке, выворачиваться и постоянно менять мнение?
В ответ на:
А то, что в двух района Харькова
А то, что в двух района Харькова
Это не районы Харькова, а районы Харьковской области. Географию повторите, прежде чем вбрасывать нелепости.
В ответ на:
проголосовало за Порошенко
проголосовало за Порошенко
За Добкина. Вы совсем запутались? Может, отдохнёте уже?
В ответ на:
Опять балтология. Всё просто, дайте данные, из источника заслуживающего доверия, о том, что указанных дислокаций не было.
Опять балтология. Всё просто, дайте данные, из источника заслуживающего доверия, о том, что указанных дислокаций не было.
Доказывать должен тот, кто вбросил, а теперь болтологией и словоблудством и занимается.
И не Кавказцентром доказывать, как Вы от отчаяния.
Не можете дать заслуживающие доверия источники, то признайте, что вбросили дезу или свои фантазии, а не кричите, что кто-то должен доказать отсутствие Ваших выдумок.
И речь шла не о ДИСЛОКАЦИИ, а о ПЕРЕДИСЛОКАЦИИ, если Вы даже не поняли, о чём Ваша киношка.
В ответ на:
А если не можете, то избавьте меня от Ваших, рассуждений и ничем не подкреплённых "опровержений",
А если не можете, то избавьте меня от Ваших, рассуждений и ничем не подкреплённых "опровержений",
Это Вы избавьте от своих дилетантских вбросов и некомпетентных выдумок. Выучите хотя бы для начала названия населённых пунктов, о которых пытаетесь с умным видом "дискутировать", и имена кандидатов, которые набрали наибольшее количество голосов.
Избавить Вы можете себя самостоятельно, если не будете продолжать юлить и выкручиваться и постоянно поднимать тему уже закрытой ветки здесь.
If you can read this, thank your teacher.