Вход на сайт
Правда любой ценой
4917 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
HMS Renown коренной житель
в ответ nblеns 12.10.14 14:18
В ответ на:
Я тебе привела пример такого ложного обвинения буквально вчера. И где мне сорвало крышу? Спокойно доказала, что я права. Можешь почитать в ветке про памятники Бандере или палладу спросить.
Так что инсинуации твои мимо кассы. Я и сейчас тебе это спокойно объясняю, потому что всё могу доказать.
Я тебе привела пример такого ложного обвинения буквально вчера. И где мне сорвало крышу? Спокойно доказала, что я права. Можешь почитать в ветке про памятники Бандере или палладу спросить.
Так что инсинуации твои мимо кассы. Я и сейчас тебе это спокойно объясняю, потому что всё могу доказать.
ты путаешь форум и реальную жизнь. на форуме ты может и крутая , а в жизни можешь быть мышь серая , страшная и ранимая. А обвинения в сми , во всех газетах , на тв , в интернете против целой страны это нечнто другое , чем стеб вна малоизвестном форуме с максимум сотней участников.
В ответ на:
Чем российские СМИ активно каждые несколько минут и занимались.
Они и сейчас этим занимаются, как ты сам написал. Ты их тоже осуждаешь?
Чем российские СМИ активно каждые несколько минут и занимались.
Они и сейчас этим занимаются, как ты сам написал. Ты их тоже осуждаешь?
осуждаю , но понимаю. Раследования должны идти дальше , вернее должны быть рассекречены и не с российской , а именно с западной стороны. Я приветствую поведение Линке , правда дороже , люди вправе знать , кто виноват. какая бы правда не была тяжелой , она должна быть рассказана , так как умалчивание этого дела отнимает и так уже изрядно подорваное доверие к западу.
В ответ на:
Там нет вообще ничего, потому что немецкие Аваксы ничего не могли видеть и регистрировать. Поэтому Линке и утёрлись, когда им сказали ждать результатов проверки.
Там нет вообще ничего, потому что немецкие Аваксы ничего не могли видеть и регистрировать. Поэтому Линке и утёрлись, когда им сказали ждать результатов проверки.
ну да. Представляешь сколько было бы вони , если бы аваксы распознали сигналы радара систем стоявших на вооружении России :))) А как ты думаешь , у этих систем пво радар работает 24 часа в сутки 365 дней в году?