Вход на сайт
Правда любой ценой
4917 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nblеns 12.10.14 14:18
В ответ на:
Я тебе привела пример такого ложного обвинения буквально вчера. И где мне сорвало крышу? Спокойно доказала, что я права. Можешь почитать в ветке про памятники Бандере или палладу спросить.
Я тебе привела пример такого ложного обвинения буквально вчера. И где мне сорвало крышу? Спокойно доказала, что я права. Можешь почитать в ветке про памятники Бандере или палладу спросить.
да в данном вопросе, где я приписала вас к той позорной группе вы ннаписали мне что там не состояли.
Я извиниалсь
В ответ на:
Там нет вообще ничего, потому что немецкие Аваксы ничего не могли видеть и регистрировать. Поэтому Линке и утёрлись, когда им сказали ждать результатов проверки.
Ситуация ничем не отличается. Разве что тем, что нелепые отмазки россиян оказались выдумкой. Украинскую версию о Буке не опровергли вообще.
Сейчас осталось выяснить, чей был Бук.
Но экспертов из комиссии "ополченцы" не пускают на место падения. Не знаешь, почему?
Там нет вообще ничего, потому что немецкие Аваксы ничего не могли видеть и регистрировать. Поэтому Линке и утёрлись, когда им сказали ждать результатов проверки.
Ситуация ничем не отличается. Разве что тем, что нелепые отмазки россиян оказались выдумкой. Украинскую версию о Буке не опровергли вообще.
Сейчас осталось выяснить, чей был Бук.
Но экспертов из комиссии "ополченцы" не пускают на место падения. Не знаешь, почему?
А мне кажется, что вы все другие версии кроме украинской отметаете
А если информация о расселдовании падения вдруг стала секретной, то явго там только одно, что Россия и ополченцы здесь не причём
Иначе бы уже кричали в каждой газете
Это как репортаж в Билд о растотанном медвежонке
А как оказалось, это был вырванные из видео кадр