русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Правда любой ценой

12.10.14 14:18
Re: Правда любой ценой

nblеns свой человек
nblеns
in Antwort HMS Renown 12.10.14 13:57
В ответ на:
А судя по твоему тут поведению , то тебе такие обвинения сорвали бы крышу.

Я тебе привела пример такого ложного обвинения буквально вчера. И где мне сорвало крышу? Спокойно доказала, что я права. Можешь почитать в ветке про памятники Бандере или палладу спросить.
Так что инсинуации твои мимо кассы. Я и сейчас тебе это спокойно объясняю, потому что всё могу доказать.
В ответ на:
ну да , когда проверка идет , то обвинять ни кого нельзя. До проверки конечно можно...

Чем российские СМИ активно каждые несколько минут и занимались.
Они и сейчас этим занимаются, как ты сам написал. Ты их тоже осуждаешь?
В ответ на:
видиш ли , если в ответе нет ни одного доказательства вины ополченцев , то это уже о многом говорит , ведь в этом документе ни слова нет о невиновности Украины, а значит может быть что угодно. Согласись , что ситуация сегодня кореным образом отличается от ситуации сразу после катастрофы.

Там нет вообще ничего, потому что немецкие Аваксы ничего не могли видеть и регистрировать. Поэтому Линке и утёрлись, когда им сказали ждать результатов проверки.
Ситуация ничем не отличается. Разве что тем, что нелепые отмазки россиян оказались выдумкой. Украинскую версию о Буке не опровергли вообще.
Сейчас осталось выяснить, чей был Бук.
Но экспертов из комиссии "ополченцы" не пускают на место падения. Не знаешь, почему?
If you can read this, thank your teacher.

Sprung zu