Login
Беда Украины, что можно сделать?
2342 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort pallada0 12.10.14 14:03
В ответ на:
плевок в том, что поуличли вместо демократии диктатуру олигархов, нарушены все законы. Это знаю, потому что общаюсь с украинцами из многих областей
плевок в том, что поуличли вместо демократии диктатуру олигархов, нарушены все законы. Это знаю, потому что общаюсь с украинцами из многих областей
А где диктатура олигархов? Вы опять фантазируете?
Диктатура в соседнем от Украины государстве.
В ответ на:
Даже они пишут. что вынуждены теперь молчать по большей части
Даже они пишут. что вынуждены теперь молчать по большей части
Где пишут? Подтвердите, пожалуйста.
В ответ на:
Посиотрела украинские СМИ, врут не стесняясь
сами украинцы уже начинают говорить, что там врут. По крайне мере мен так оттуда пишут
Посиотрела украинские СМИ, врут не стесняясь
сами украинцы уже начинают говорить, что там врут. По крайне мере мен так оттуда пишут
А мне пишут, что нет. И кто прав?
В ответ на:
нерпавда. Когда он начал говорить о нат=стоящем положении дел его стали пытаться убрать. Так как говорит именно правду
нерпавда. Когда он начал говорить о нат=стоящем положении дел его стали пытаться убрать. Так как говорит именно правду
Что неправда? Что он был под следствием ещё при режиме Януковича и скрылся от правосудия? Может, проинформируетесь для приличия?
Правда, он не убил никого, а только ранил, но дело на него заведено и он скрывается от суда:
http://focus.ua/country/202609/
В ответ на:
Как и факт отправуи всех журналистов в АТО, после того, как они опубликовали репортаж, в котором были крупицы правды
Как и факт отправуи всех журналистов в АТО, после того, как они опубликовали репортаж, в котором были крупицы правды
Факты в студию, как говорится. А то очередные фантазии получаются.
If you can read this, thank your teacher.