Вход на сайт
Russkiy yazyk na Ukraine. Moroz, bravo!
536 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Bastler 15.01.05 23:03
Кроме того, за время, прошедшее с 1991 года, выросло уже поколение, которое вполне способно говорить на государственном языке, а за то время, пока дискуссия о языке будет длиться, я думаю, вырастет еще не одно, и тема отпадет сама собой к всеобщему удовлетворению.
Поколение выросло, это верно только вот в этом поколении есть ве же те, кто владеет двумя языками и так же желает иметь два гос.языка. Кстати говоря если вы уж заговорили о Конституции обратите внимание, что именно в Конституции не записано, что ТОЛьКО укр. явлается гос.языком. Кроме того, уже в той же конституции русский язык отдельно упоминался что лишний раз доказывает особый статус языка.
(я уже про насильную украинизацию каганавичем с сотоварищами умолчу)
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
Поколение выросло, это верно только вот в этом поколении есть ве же те, кто владеет двумя языками и так же желает иметь два гос.языка. Кстати говоря если вы уж заговорили о Конституции обратите внимание, что именно в Конституции не записано, что ТОЛьКО укр. явлается гос.языком. Кроме того, уже в той же конституции русский язык отдельно упоминался что лишний раз доказывает особый статус языка.
(я уже про насильную украинизацию каганавичем с сотоварищами умолчу)
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199