русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Беда Украины, что можно сделать?

12.10.14 13:25
Беда Украины, что можно сделать?

pallada0 патриот
Thread geschlossen 13.10.14 21:44 (novaya)
Я хочу начать топик от том, украинцы, которые шли на Майдан за чем то светлым, получили практически плевок в лицо
Почему украинцы боятся говорить правду, почему и что там происходит
Вот тут выступление абсолютно адекватного человека.
Который рассказал о том, как нормальные адекватные люди просто боятся говорить правду, так как боятся физического уничтожения
Украина – территория лжи. Анатолий Шарий
http://www.youtube.com/watch?v=-dwhvA3r3T0
В ответ на:

Каждое швыряние человека в урну отбрасывает Украину на 50 лет назад. Когда радикалы едут в Харьков и убивают мирных людей, как после такого "демократичную" Украину возьмут в ЕС. Никакого европейского будущего у страны нет. Необходимо прекратить этот беспредел. Многие не могут жить в такой Украине, они готовы даже сжигать публично паспорта. Презрение и ненависть к государству и власти становится все больше.
Среди украинцев есть здравомыслящие люди, но их единицы. Большинство зомбированных скачут вокруг костров, кричат «слава Украине», ведут себя как дикари. Многие из украинских граждан не могут распознать где правда, а где ложь. Так приходит осознание того, что Украина – территория лжи. Из-за этого мы сегодня имеем кровавую, братоубийственную войну на Юго-Востоке.
В парламент идут люди, которые не имеют никакого понятия о политике и не знают, как управлять государством. Такой парламент просуществует максимум полгода. После этого мы станем свидетелями очередного коллапса. Будущее Украины в таких условиях видится очень печальным и что-то изменить крайне сложно, разве только поможет чудо.

Что происходит? Почему русские становятся янычарами?
Как я поняла, из интервью, на Западной Украине люди даже адекватниее, чем в Киеве, что Украина разная, что на Западной Украинене всё так одназначно, то есть многие не поддерживают сегоднящнее государство
Почему Одесса и Киев стали невменяемыми?
Почему российские националисты тоже начали поднимать голову?
Давйте постарамеся не оскоблять друг друга
Как я поняла из этого интервью, на Украиние много тех же патриотов, которые адекватны, но которые вынуждены молчать
Что такое опозиция?
Почему опозиуия опозиция в России на прикорме Кремля?

Sprung zu