Вход на сайт
Порошенко сможет ли он хоть что-то сделать
4278 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Axel67 12.10.14 04:17
В ответ на:
Чего не спите? Я собссно, могу себе позволить... А Вы?
Чего не спите? Я собссно, могу себе позволить... А Вы?
Это вместо аргументов? Думаете, про Вашу бессонницу кому-то интересно читать?
В ответ на:
С другой стороны, можно рассудить так, что в воинской части, не было лояльных Киеву воинств, вот и занялись усилением...
С другой стороны, можно рассудить так, что в воинской части, не было лояльных Киеву воинств, вот и занялись усилением...
Новое предположение? Или кофейку от недостатка сна выпили и погадали?
В ответ на:
Прикольно, то есть видео с колонной липовое? Кроме словоблудия, есть ещё доки, что видео- липа?
Прикольно, то есть видео с колонной липовое? Кроме словоблудия, есть ещё доки, что видео- липа?
А где я написала, что это липа? Вы не перекручивайте слова. Или Вы опять недопоняли?
Видео само по себе не липа, но это видео ничего не говорит о том, где, кто, когда, куда и откуда ехал в каких-то автобусах. А значит ничего не доказывает.
Так понятнее?
В
ответ на:
Видео, ведь не я разместил, а в прошлой ветке, Вы его даже не заметили...
Видео, ведь не я разместил, а в прошлой ветке, Вы его даже не заметили...
Было бы что-то стоящее. Тем более, что видео, если верить надписи, вообще не из Харькова, как Вы утверждали, поэтому я его и не стала комментировать, а ответила на слова Харьковского председателя ОГА.
Я даже не подумала, что в дискуссии может использоваться такой "документ". Или Вы бы хотели, чтобы я Вас и там носом в это ткнула?
Нет бы, сидеть тихонько и не позориться опять с этим "доказательством", так Вы опять его в этой ветке ни к селу, ни к городу вытащили.
Мазохизм какой-то.
В ответ на:
Мы ведь уже говорили, Чугуквский район, не объявил об отделении от города, силовикам и смысла не было ввязываться, однако, коль Вы не опровергли видео, из солидных источникв, значит, фантазируете, и войска для устрашения были пригнанны. У меня есть видео, у Вас есть опровержение?
Мы ведь уже говорили, Чугуквский район, не объявил об отделении от города, силовикам и смысла не было ввязываться, однако, коль Вы не опровергли видео, из солидных источникв, значит, фантазируете, и войска для устрашения были пригнанны. У меня есть видео, у Вас есть опровержение?
Вы писали, что люди БОЯЛИСЬ идти на выборы и голосовать за Добкина, потому что туда "пригнали силовиков".
Вы своим "видео" пытаетесь доказать, что их как раз туда пригнали.
Но народ почему-то именно там в Чугуеве пошёл и выбрал Добкина - несмотря на колонну автобусов с силовиками, которых они, по Вашим фантазифм, очень боялись. Так где логика, скажите мне?
Сейчас Вы выкручиваетесь и пишете вдруг, что силовики не вмешивались. Когда не вмешивались? До выборов для устрашения избирателей или после них, потому что "Чугуевский район, не объявил об отделении от города"? Кстати, какого города? Чугуева, в котором тоже Добкин победил? Или Харькова, к которому Чугуев вообще не относится?
Так смешно наблюдать за потугами выкрутиться человека, не имеющего никакого понятия ни о Харькове с Чугуевым, ни об Украине вообще. Не надоело ещё из лужи вещать?
If you can read this, thank your teacher.