Вход на сайт
МОЯ ЦЕЛЬ:Геноцин против собственного народа. Путин
727 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ШШмель 14.01.05 21:10
А чему тут удивлятся? Я бы удивилась если бы всё прошло как по масло. Быстренко и без потерь.
Ето к сожалению не ново. Из покон веков во всех государствах ущемлялос самое слабоие (бедное) население. Оно в первую очередь страдало при различних реформах (даже которые проводятся в его же пользу, как ждесь: задумали хорошее да сделали хреново) , воинах и д.т. и т.п. Здесь исключаю сразу (ато полетят камни в мои огород
) робоче-крестянскую революзию и разного рода путчи и восстания, когда страдала иммено зажиточная часть общества. Но мы то ведь знаем, что проходят годы и всё становится на круги своя. Лубое общество рано или поздно делиться на классы. К власти пробиваются самые напористые, хитрые, наглые особи. Пускаи
зачастую не без таланта, но даже если в начале своего пути у них преобладали светлие помыслы, к концу етого пути они уходят на второи план (слишком жесток етот путь) или совсем исчезают, остаётся к сожалению лиш жажда власти и стремление её удержать любои ценои, и за время етои власти "хорошо наварится". Ето болезнь почти каждого властителя, во все времена. Я думаю что любоё государство как бы оно не обзывалось живёт в своэи основе по одним и тем же законам. Поетому "спаведливыи и безкорыстныи правитель" ето понятие на мои взглад утопическое. Поетому выборы президента ето, как уже принето называть, ето выбор меньшего зла из большего. Да и вся ето демократия кстати сказать понятие абстрактное.
Ето к сожалению не ново. Из покон веков во всех государствах ущемлялос самое слабоие (бедное) население. Оно в первую очередь страдало при различних реформах (даже которые проводятся в его же пользу, как ждесь: задумали хорошее да сделали хреново) , воинах и д.т. и т.п. Здесь исключаю сразу (ато полетят камни в мои огород