Вход на сайт
Порошенко сможет ли он хоть что-то сделать
4278 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Счастьевдруг 12.10.14 05:10
В ответ на:
Вы сыворотку правды мне забыли ввести.
Пять утра вообще-то..
Вы сыворотку правды мне забыли ввести.
Пять утра вообще-то..
И... Вы ведь взялись отвечать, а могли бы этими причинами ограничиться,
В ответ на:
На сносе памятника были знакомые. Никто там не партизанил. Был один мужчина пожилой, кричал, что ляжет под памятником. Его ликвидировали, но без мешка на голове
Трос оборвался, мужчине возле глаза зацепило, но не серьезно. Писали, что глаз прям выбило, не было такого, крепко царапнуло, подруга врач неподалеку была.
А так, все мирно было, народ развлекался.
На момент выборов, ничего экстремального не заметили. Выборы, как выборы. Волеизьявление.
Чего там еще у вас.. Аресты. А да, это да, аресты были. Когото вроде со взрывчаткой поймали, само собой арестовали.
Все остальное рутина. Город живет своей жизнью.
На сносе памятника были знакомые. Никто там не партизанил. Был один мужчина пожилой, кричал, что ляжет под памятником. Его ликвидировали, но без мешка на голове
Трос оборвался, мужчине возле глаза зацепило, но не серьезно. Писали, что глаз прям выбило, не было такого, крепко царапнуло, подруга врач неподалеку была.
А так, все мирно было, народ развлекался.
На момент выборов, ничего экстремального не заметили. Выборы, как выборы. Волеизьявление.
Чего там еще у вас.. Аресты. А да, это да, аресты были. Когото вроде со взрывчаткой поймали, само собой арестовали.
Все остальное рутина. Город живет своей жизнью.
Раз Вы, как глубокий знаток ситуации, а причин Вам не доверять, вообще нет... Вы, если я правильно понял, житель Харькова,
если Ваше мнение самое правильное, и в апреле,не было порядка 200 задержанных, как пишут... Вы ведь не вводите меня в заблуждение,
пара ничего не значащих арестов, и всё.?
Тогда, наверное мне надо извиниться, за мои фантазии, по поводу выборов м предшествующих событий в Харькове.
Погодите, а активистов антимайдана, может иначе как зовут, не арестововали, и даже среди ночи, в апреле, разве не меняли в спешном порядке, кадровый состав силовых структур, после 7апреля,, прежде всего?