Deutsch

Порошенко сможет ли он хоть что-то сделать

12.10.14 04:17
Re: Порошенко сможет ли он хоть что-то сделать

Axel67 местный житель
в ответ nblеns 12.10.14 03:25
В ответ на:
Никогда не забываю. Я вобще никогда на частные видео не ссылаюсь. И Вам не советую.

Возможно, Вы правы. Чего не спите? Я собссно, могу себе позволить... А Вы?
В ответ на:
Есть. Там написано, что, якобы, силовики передислоцируются в военную часть А-4104, а это учебная часть ХУВСа (военного университета), расположенная на аэродроме в Чугуеве. Там никаких силовиков нет и не может быть. Там только лётчики и вертолётчики, да и то не так много. Жить там негде, казарм там почти нет, одни ангары. А в имеющихся казармах курсанты живут.
Так где же ночевали Ваши "силовики"? В автобусах или под открытым небом? И почему автобусы по населённому пункту курсируют, если военная часть не в черте города находится?
Это ещё раз о "солидности" Ваших ссылок.
Не подставляйтесь так больше.

Что есть, то есть. С другой стороны, можно рассудить так, что в воинской части, не было лояльных Киеву воинств, вот и занялись усилением...
Прикольно, то есть видео с колонной липовое? Кроме словоблудия, есть ещё доки, что видео- липа?
В ответ на:
Ага, я вижу Ваши "шансы". Продолжайте позориться с видео с непонятными автобусами в непонятном месте и в непонятное время. Огромные шансы.

Видео, ведь не я разместил, а в прошлой ветке, Вы его даже не заметили...
В ответ на:
Ну хоть это понимаете, что спорить бесполезно и тут у Вас шансов точно нет.
Кстати, как раз в Чугуевском районе большинство голосов набрал Добкин. Так чего же там Ваши "силовики" делали, а? Для чего их туда "передислоцировали" автобусами?
Уржаться можно от таких шансов. Надейтесь, что и эту ветку закроют и Вам позор немного уменьшат. Сами Вы, похоже, не понимаете, что пора бы и прекратить в лужу садиться.
Спокойной ноч
Мы ведь уже говорили, Чугуквский район, не объявил об отделении от города, силовикам и смысла не было ввязываться, однако, коль Вы не опровергли видео, из солидных источникв, значит, фантазируете, и войска для устрашения были пригнанны. У меня есть видео, у Вас есть опровержение?
А мой позор, да Бог с Вами, за правду позора не бывает. Спокойной ночи.

Перейти на