Вход на сайт
Порошенко сможет ли он хоть что-то сделать
4278 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Axel67 12.10.14 03:06
В ответ на:
Не забудьте о своём обосновании, когда, сами будете в потверждение, ссылки выставлять.
Не забудьте о своём обосновании, когда, сами будете в потверждение, ссылки выставлять.
Никогда не забываю. Я вобще никогда на частные видео не ссылаюсь. И Вам не советую.
В ответ на:
Я и говорю, сволочи, чего хотят, то и творят... Кстати, у Вас есть солидные возражения, что подобного захода не было?
Я и говорю, сволочи, чего хотят, то и творят... Кстати, у Вас есть солидные возражения, что подобного захода не было?
Есть. Там написано, что, якобы, силовики передислоцируются в военную часть А-4104, а это учебная часть ХУВСа (военного университета), расположенная на аэродроме в Чугуеве. Там никаких силовиков нет и не может быть. Там только лётчики и вертолётчики, да и то не так много. Жить там негде, казарм там почти нет, одни ангары. А в имеющихся казармах курсанты живут.
Так где же ночевали Ваши "силовики"? В автобусах или под открытым небом? И почему автобусы по населённому пункту курсируют, если военная часть не в черте города находится?
Это ещё раз о "солидности" Ваших ссылок.
Не подставляйтесь так больше.
В ответ на:
Однако ветку закрыли, что бы Вы, в лужу не сели, у меня все шансы были.
Однако ветку закрыли, что бы Вы, в лужу не сели, у меня все шансы были.
Ага, я вижу Ваши "шансы". Продолжайте позориться с видео с непонятными автобусами в непонятном месте и в непонятное время. Огромные шансы.

В ответ на:
Даже спорить не стану, ведь харьковчан, по Вашим словам, не прессовали вообще...
Даже спорить не стану, ведь харьковчан, по Вашим словам, не прессовали вообще...
Ну хоть это понимаете, что спорить бесполезно и тут у Вас шансов точно нет.
Кстати, как раз в Чугуевском районе большинство голосов набрал Добкин. Так чего же там Ваши "силовики" делали, а? Для чего их туда "передислоцировали" автобусами?
Уржаться можно от таких шансов. Надейтесь, что и эту ветку закроют и Вам позор немного уменьшат. Сами Вы, похоже, не понимаете, что пора бы и прекратить в лужу садиться.
Спокойной ночи.
If you can read this, thank your teacher.