Login
Порошенко сможет ли он хоть что-то сделать
4278 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort nblеns 12.10.14 02:47, Zuletzt geändert 12.10.14 03:16 (Axel67)
В ответ на:
Так и дату любую указать можно. Разве это проблема?
Так и дату любую указать можно. Разве это проблема?
Не забудьте о своём обосновании, когда, сами будете в потверждение, ссылки выставлять. Я ведь не харьковчанин, но Ваш оценки, существенно рознятся, с оценками очевидцев.
В ответ на:
Какой факт вхождения силовиков? Где Вы там силовиков увидели? Ни одного единственного нет. Какие-то автобусы, какой-то непонятный город, непонятно, почему они там ездят и есть ли в них вообще кто-либо и куда они едут. Ну Вам самому не смешно с такими "вещдоками" позориться?
Какой факт вхождения силовиков? Где Вы там силовиков увидели? Ни одного единственного нет. Какие-то автобусы, какой-то непонятный город, непонятно, почему они там ездят и есть ли в них вообще кто-либо и куда они едут. Ну Вам самому не смешно с такими "вещдоками" позориться?
Я и говорю, сволочи, чего хотят, то и творят... Кстати, у Вас есть солидные возражения, что подобного захода не было?
В ответ на:
Это я ещё терпеливая. Другой бы Вас на моём месте в пух и прах с Вашими левыми подтверждениями разбил, а я ещё терпеливо объясняю, что Вы фантазируете уже во второй ветке. Мало Вам, что ту закрыли, так Вы и эту своим флудом до закрытия довести хотите?
Это я ещё терпеливая. Другой бы Вас на моём месте в пух и прах с Вашими левыми подтверждениями разбил, а я ещё терпеливо объясняю, что Вы фантазируете уже во второй ветке. Мало Вам, что ту закрыли, так Вы и эту своим флудом до закрытия довести хотите?
Спасибо Вам. Однако ветку закрыли, что бы Вы, в лужу не сели, у меня все шансы были. Административный резерв используете?
В ответ на:
Да пусть рассуждают о каких-то левых никому не понятных роликах и с лупой рассматривают там силовиков.
Да и о чём рассуждать? О Ваших предположениях и фантазиях?
Да пусть рассуждают о каких-то левых никому не понятных роликах и с лупой рассматривают там силовиков.
Да и о чём рассуждать? О Ваших предположениях и фантазиях?
Даже спорить не стану, ведь харьковчан, по Вашим словам, не прессовали вообще...