Вход на сайт
Порошенко сможет ли он хоть что-то сделать
4278 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nblеns 12.10.14 00:58
В ответ на:
Есть и ссылка, и знак в эмблеме.
Есть и ссылка, и знак в эмблеме.
Полное соответсвие эмблеме Азова?
В ответ на:
В законе написано, когда и при каких условиях она разрешена.
Если ещё раз зададите этот же вопрос, буду просто считать, что с Вами адекватно разговаривать нельзя.
В законе написано, когда и при каких условиях она разрешена.
Если ещё раз зададите этот же вопрос, буду просто считать, что с Вами адекватно разговаривать нельзя.
Не стОит, в законе определенно, для тех, кому соответсвует...
Батальон Азов, принял эмблему германцев или принял идеологию германцев использованную 70 лет назад, на Ваш взгляд?
В ответ на:
Батальон Азов, не входитв госструктуры, в МВД Украины?
Нет. Он ему подчиняется, но в госструктуру не входит и государством не финансируется.
Батальон Азов, не входитв госструктуры, в МВД Украины?
Нет. Он ему подчиняется, но в госструктуру не входит и государством не финансируется.
В итоге, госструктура, или коммерческая структура?
В ответ на:
Вы невнимательны. Почитайте свою ссылку из Википедии ещё раз. Хотя я уже не надеюсь, что Вы её и на этот раз поймёте.
Вы невнимательны. Почитайте свою ссылку из Википедии ещё раз. Хотя я уже не надеюсь, что Вы её и на этот раз поймёте.
Да, что я должен понять, что подобные символы олицетворяют принадлежность к нацистам?
Коль, не запрещенны, немецким структурам, неужели батальон, Азов, сильно солидарен с немцами в их истории?
В ответ на:
Так, а как иначе понять, для Буедесвер, городов и общин - принадлажность, каким боком укр. войска имеют принадлкжность- не ясно.
Нет никакий принадлежности. Это всё Ваши очередные фантазии.
Так, а как иначе понять, для Буедесвер, городов и общин - принадлажность, каким боком укр. войска имеют принадлкжность- не ясно.
Нет никакий принадлежности. Это всё Ваши очередные фантазии.
Коль нет принадлежности к истории немцев, каким боком, тогда эмблема? Преемственность идеологии?