Login
Почему Киев и украинцы строят памятники Бандере?
4503 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ален 11.10.14 23:53
В ответ на:
Или вся Украина была бы насильственно присоединена к путинской империи,как сейчас Крым
Или вся Украина была бы насильственно присоединена к путинской империи,как сейчас Крым
Вы можете не верить мне и моим знакомым из Крыма, но даже на Функхаус Европа несколько недель назад сначала выступал крымский журналист а потом известный немецкий писатель (родом из Крыма) и они несговариваясь (интервью были в разные дни но в одну неделю) сказали, что крымчане до сих пор в эйфории от того, что они в России, что несмотря на уход украинских банков, торговые сети из Крыма не ушли и что туристический бизнес несмотря на старания Украины не особо пострадал, даже вырос в ВИП-классе.
Я беседовал со свей "несуществующей" тёщей (она у нас недавно гостила). Она сказала, что то, что получилось никак не похоже на то, что хотели сделать на Майдане. Короче: задумали одно а получилось совсем другое. Если Вам нравится, что сейчас происходит на Украине, то я в шоке. Кстати, в ЛНР и ДНР как раз сделали то, за что майдан боролся - победили коррупцию и олигархию...смешно, но именно за это их бывшие майдановцы и убивают.