Deutsch

Порошенко сможет ли он хоть что-то сделать

11.10.14 23:43
Re: Порошенко сможет ли он хоть что-то сделать

nblеns свой человек
nblеns
в ответ Axel67 11.10.14 23:22
В ответ на:
У Бундесвер есть знак вольфсангель? Может вставки?

В третий раз дать ссылку? Вы издеветесь или просто не открываете их, потому что не умеете?
В ответ на:
По Вашим словам, создаётся впечатление

Свои впечатления, как и предположения, можете оставить при себе. Если не понимаете, что я хочу сказать, то не приписывайте мне свои фантазии.
В ответ на:
Сможете доказать, что укр. военные, выбрали этот знак, как знамя и символ, без привязки к батальону "СС"? Без привязки к идеологии, что "СС" конттролировала?

Это не украинские военные. Это добровольцы. Вы опять не в курсе, но лезете дискутировать.
И ничего я доказывать не собираюсь. Никакой правофашистской деятельностью Азов не занимается и эмблема его означает "Национальная идея" - буквы N и I.
В ответ на:
Nach dem Ende der NS-Diktatur wurde das Symbol gelegentlich in rechtsextremen Kreisen weltweit aufgegriffen.

Вы немецкий тоже не понимаете? Посмотрите в словаре слово "aufgegriffen".
Но раньше Вы написали, что он запрещён во всём мире. Опять сочинили, как всегда.
Бундесвер его тоже aufgegriffen, хоть Вы и не хотите этого признать.
В ответ на:
Возможно, но,

Опять начались предположения? Читайте закон, чтобы не сочинять в очередной раз.
В ответ на:
Die Verwendung der Wolfsangel ist strafbar, wenn der Bezug zu einer verbotenen Organisation gegeben ist oder falls weitere Umstände Rückschlüsse auf eine rechtsextremstische Verwendungsabsicht erkennen lassen.

www.bayern-gegen-rechtsextremismus.bayern.de/wissen/symbolik-und-zeichen...
If you can read this, thank your teacher.

Перейти на