Deutsch

Порошенко сможет ли он хоть что-то сделать

11.10.14 19:13
Re: Порошенко сможет ли он хоть что-то сделать

stilleTraeumerin старожил
stilleTraeumerin
В ответ на:
Ну, я смотрю вы не на беседу настроены, а на стёб. Мне, простите, эти выпады не интересны, мы не в песочнице.
Стебаться в Харькове, да, тоже умеют.
И да, спасибо за внимание к моей скромной персоне.

не знаю, чо в харькове умеют. А вот Вы себя даже историей ни соседней страны ни своей собственной не утруждаете. Я лично не знакома с историей украины при кучме, знаю только, что народ с украины в россию еще при ельцине подавался. Видно причина была. Знаю историю россии при ельцине и про то как люди ельцина оправдывали, выдавая, что он делает и так все, что может. Проблема лишь в том, зачем человек идет на пост, на который он не профпригоден...
При правлении порошенко и яценюка очевидны простые вещи. Это всячески достойные люди не справляются с ситуацией. Должны ли президент и первый премьер министр или кто он там справляться с ситуацией в той стране, где они правят?.. Если не должны зачем они вообще на этих постах нужны?.. Эти два человека представляют собой весь народ украины, это два украинских лидера. Хотите верить в сказки - это Ваше личное дело. Мне происходящее на украине еще со времен ющенко непонятно. Но украинская душа видно в такой тьме, что не мзги не видно.
Но Вам лично видно виднее, что у вас там на украине происходит и что должен и что не должен делать порошенко.

Перейти на