Deutsch

Казаки борются против коррупции, вскидывая руки в нацистских приветствиях

11.10.14 17:19
Re: Казаки борются против коррупции, вскидывая руки в нацистских приветствиях

nblеns свой человек
nblеns
В ответ на:
А вы говорите "не было ничего".

Где я такое говорила? Я говорила, что таких страшилок с распятием и изнасилованиями несовершеннолетних, совершённых, якобы, украинскими военными описанных в "художественном" рассказе на проза.ру, не было. А то, что зверства т.н. "ополченцев" есть, даже доклад ООН подробно с примерами описал.
Так что или читайте внимательнее или думайте, прежде чем свои обвинения выдвигать.
В ответ на:
Вот со взрослыми и разбирайтесь. А память детей, принявших, может быть, мученическую смерть, не обсмеивайте. Вы достаточно одарены в спорах, неужели не можете осадить взрослых, не оскорбляя памяти детей?.

Не выставляйте страшилок про детей, не буду и указывать на них. А пока Вы на стороне тех, кто выставляет, раз им лично ничего не говорите, а говорите мне или модератору Новой.
В ответ на:

Я просто прошу не трепать походя память детей. Вы не знаете, погибли ли они или нет. Вы там не были.

Вот и не трепите со своими единомышленниками. Тогда никто вам на ложь и фальсификацию указывать не будет. Вы там тоже не были.
В ответ на:
Были убитые еврейские дети в Холокосте. Были польские детишки, на Волыни, которым бандеровцы пороли животики и вешали на деревьях. В мире много страшного происходит, и это разрывает мне душу. О фактах решают эксперты. Пока они не решили, воздержитесь от суждений.

Ни один свидетель из Славянска не подтвердил эту чудовищную ложь - ни один. Хотя в сюжете говорилось, что присутствовали жители города.
Поэтому прекращайте распространять ложь, прикрываясь лицемерными призывами к памяти детей.
If you can read this, thank your teacher.

Перейти на