Вход на сайт
Казаки борются против коррупции, вскидывая руки в нацистских приветствиях
2312 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nblеns 11.10.14 16:53, Последний раз изменено 11.10.14 17:10 (Vergissmich!)
В ответ на:
Вы там говорили, а я здесь говорю. А Вы мне рот затыкаете.
Мы по разному говорим. Я говорю, там бушует уголовщина. Как в любом подобном конфликте. Я был в Боснии. Я говорю, подождите, пока не скажут свое слово эксперты. А вы говорите "не было ничего". Вы там говорили, а я здесь говорю. А Вы мне рот затыкаете.
В ответ на:
Те, кто эти страшилки выставляет, значит не чудовища?
Вот со взрослыми и разбирайтесь. А память детей, принявших, может быть, мученическую смерть, не обсмеивайте. Вы достаточно одарены в спорах, неужели не можете осадить взрослых, не оскорбляя памяти детей?.Те, кто эти страшилки выставляет, значит не чудовища?
В ответ на:
Именно к своей совести и обратитесь
Я просто прошу не трепать походя память детей. Вы не знаете, погибли ли они или нет. Вы там не были.Именно к своей совести и обратитесь
В ответ на:
Никакого распятого мальчика не было
Были убитые еврейские дети в Холокосте. Были польские детишки, на Волыни, которым бандеровцы пороли животики и вешали на деревьях. В мире много страшного происходит, и это разрывает мне душу. О фактах решают эксперты. Пока они не решили, воздержитесь от суждений. Никакого распятого мальчика не было