Вход на сайт
Порошенко сможет ли он хоть что-то сделать
4278 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ wittness 11.10.14 15:42
В ответ на:
При чем тут Порошенко? (Он и его генералы, кстати, никогда не опускался до такой низости - отказаться от своих убитых солдат,
похоронить их тайно, а потом нагло заявлять что "их вообще нет".)
При чем тут Порошенко? (Он и его генералы, кстати, никогда не опускался до такой низости - отказаться от своих убитых солдат,
похоронить их тайно, а потом нагло заявлять что "их вообще нет".)
порошенко тут при том, что он у власти и он ответственен за это безобразие на украине. Он не в состоянии справиться с ситуацией, врет с трибун, как не знаю кто и использует как пушечное мясо украинцев.
В ответ на:
Бозотносительно к Порошенко, Вас не ужасает уровень лжи, подлости и бесстыдства восторжествовавших в России?
Бозотносительно к Порошенко, Вас не ужасает уровень лжи, подлости и бесстыдства восторжествовавших в России?
Вы фильм "человек ноября" смотрели?.. Так там американцы чуть ли не открыто выдают, что россия в этом отношении от сша не сильно отличается. То, что Вас не устраивает, называется психологическая война, которая ведется во всех затронутых странах. И да меня ужасает это и я надеюсь, что люди, стоящие наверху во всех учавствующих странах опомнятся... и прекратят этот кошмар.